Про остеопатов

топ 100 блогов narkom13.02.2020 Наткнулся на ахуительное у Каганова, в крации там он страдал спиной и вообще его скрючило и он по совету голосовавших фчяти пошел к остеопату (путая его с мануальным терапевтом что по мне ахуеть какие разные вещи: цели одинаковые, но методы очень разные).


Как все из вас помнют я люблю эксперименты в том числе над собой (до известных пределов) и с остеопатами знаком не помню с каких пор.
Самая первая встреча была лет 10 назад на Белорусской: какой-то чувак взял голову ребенка в ладони, подержал минут 20, я отдал 5 косарей (еще раз: 10 лет назад, я, блять, колебался, протягивая купюру пиздец как).

Если не путаю то туда с этим же ребенком мы ездили еще раз или два и оба раза по пятаку. Это было чувствительно.

Потом мы отъехали пожить в Питер и там тоже оказалась остеопат-женьщина. Где-то в районе Автово. Осмотрев обоих детей она сказала с девочкой я еще поработаю а у парня (того которого чинили на Белорусской) все хорошо, будто бы им кто-то занимался. Я не то чтобы ахуел, но сговориться они не могли.

...сегодня я не могу вспомнить уже сколько раз и у скольки остеопатов бывал я сам и показывал детей. Далеко не каждый раз это было так что до визита болело и во время визита прошло. Сам я вообще чаще всего заявлялся для профилактики, проверить все ли нормас.

Один довольно известный в этих кругах дядя (точно помню брал 7 косарей за прием каждого поциента и живая очередь к нему по предварительной записи за несколько месяцев часа на полтора), неожиданно разговорившись, показал пару штук, от которых у меня пропали вопросы, для кого-то кажущиеся полемичными, примерно навсегда. Я крепенько так и ахуел, и огорчился, ибо в настоящих медицинских больницах, как стало ясно, о конструкции человека и причинно-следственных связях внутри него знают не так и много.

Один из последних фокусов, произошедших лично со мной по сабжу, была какая-то блуждающая хуйня в дельте одной из рук: я не мог резко оторвать прямую груженую руку от тела, чтобы потом пару дней не морщиться от боли. Пару лет я промумукался с этой штукой, она не то чтобы прям сильно мешала, однажды не стерпел и поехал к остеопату уже настолько хорошо знакомому что он даже теперь друг семьи.

И получилось почти как пишет Каганов: кнопку только нашли не в колене, а он положил палец на ребро с другой стороны от сабжевой руки и по ощущуениям было будто на синяк (но синяка там не было): чувствительно. Тут? я говорю да, но чорт возьми как!

Он кратко описал в чем моя засада (что-то я таки защемил), минут 10 лечь-встать с легким тюнингом, я уехал, первые дня три думал что съездил зря, а недели через две вспомнил что когда-то у меня что-то болело, опа бля, вообще прям забыл в суматохе буден.

Через какое-то время (больше года) началась симметричная херь но уже с другой стороны, я прямиком уже не думая к тому самому человеку поехал спасаться.
Он сказал что не очень похоже на прошлый раз и тюнинговал довольно длительно. И опять через неделю я об этом забыл, и все ок до сих пор.

Для тех кто к этому моменту запутался: это псто не агитация, а описание личного опыта, в отличие от Ллео я даже вам конактов не дам. Просто когда заебетесь бороться уколами или таблами, может, вспомните, что есть еще один путь и попробуете ну а там куда кривая выведет.

Добавлю лишь что любой остеопат это про учиться всю жизнь. И всё равно там очень много чего недоизученного и недопримененного.
И во многих странах эта методика признается официально, на нее учат и сертифицируют, там не надо молиться или взывать к Ктулху.

Когда мне не помогает один остеопат, я еду к другому. Но нынешний пока стабильно выручает и от бобра бобра не ищут.

Некоторое время назад мы тёрли за массаж и кажется там было за разницу между мануальщиком и остеопатом и если нет то мануальщик выдавливает из тебя говно физически: ты не можешь дышать по несколько секунд, или хрустишь, или еще какой хардкор.

Остеопат тебя, как правило, едва касается.

Увы, как и много где: не всякий из тех, кто называет себя остеопатом, действительно эффективен, через что в массах о них противоречивые впечатления.
Если соберетесь, пользуйтесь рекомендациями не из гугля, а ИРЛ. Это как ремонтники и прочие профессионалы: действительно хорошие и расписанные надолго вперед никогда себя не рекламируют. Хуевые и невостребованные вешают объявления на каждый подъезд.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Президент США Обама дал указания своей администрации «продолжить неотложную работу с международными партнерами, чтобы обеспечить поддержку украинского правительства». «Великобритания и ФРГ приняли решение объединить свои усилия для поддержки новых властей Украины. Об этом ...
- ой, да все, все стремятся к власти, и только власть всем нужна. - а любовь? - и любовь тоже -стремление к власти. - а Вы стремитесь к власти, как все люди? - нет, поэтому я одна. Вот что бывает с детьми, которые не почувствовали в детстве безусловной любви, - просто потому что он, ...
Каждая женщина после какого-то опыта вырабатывает свой алгоритм манипуляции над мужчиной. Это управляющий алгоритм, который должен привести к чему-то за определенное число шагов. К штампу или к разводу, к рождению ребёнка, к получению подарка, ...
Как сообщил 24 марта 2014 года официальный сайт губернатора и правительства Ульяновской области, г енеральный директор УК «Ульяновский авиационный кластер» [головным предприятием этого объединения является ЗАО "Авиастар-СП" - bmpd] Вильдан Зиннуров принял участие в заседании ...
В Москву, в Москву!В Петербург, в Петербург!Итак. Помещение, именуемое ...