Про остеопатов

топ 100 блогов narkom13.02.2020 Наткнулся на ахуительное у Каганова, в крации там он страдал спиной и вообще его скрючило и он по совету голосовавших фчяти пошел к остеопату (путая его с мануальным терапевтом что по мне ахуеть какие разные вещи: цели одинаковые, но методы очень разные).


Как все из вас помнют я люблю эксперименты в том числе над собой (до известных пределов) и с остеопатами знаком не помню с каких пор.
Самая первая встреча была лет 10 назад на Белорусской: какой-то чувак взял голову ребенка в ладони, подержал минут 20, я отдал 5 косарей (еще раз: 10 лет назад, я, блять, колебался, протягивая купюру пиздец как).

Если не путаю то туда с этим же ребенком мы ездили еще раз или два и оба раза по пятаку. Это было чувствительно.

Потом мы отъехали пожить в Питер и там тоже оказалась остеопат-женьщина. Где-то в районе Автово. Осмотрев обоих детей она сказала с девочкой я еще поработаю а у парня (того которого чинили на Белорусской) все хорошо, будто бы им кто-то занимался. Я не то чтобы ахуел, но сговориться они не могли.

...сегодня я не могу вспомнить уже сколько раз и у скольки остеопатов бывал я сам и показывал детей. Далеко не каждый раз это было так что до визита болело и во время визита прошло. Сам я вообще чаще всего заявлялся для профилактики, проверить все ли нормас.

Один довольно известный в этих кругах дядя (точно помню брал 7 косарей за прием каждого поциента и живая очередь к нему по предварительной записи за несколько месяцев часа на полтора), неожиданно разговорившись, показал пару штук, от которых у меня пропали вопросы, для кого-то кажущиеся полемичными, примерно навсегда. Я крепенько так и ахуел, и огорчился, ибо в настоящих медицинских больницах, как стало ясно, о конструкции человека и причинно-следственных связях внутри него знают не так и много.

Один из последних фокусов, произошедших лично со мной по сабжу, была какая-то блуждающая хуйня в дельте одной из рук: я не мог резко оторвать прямую груженую руку от тела, чтобы потом пару дней не морщиться от боли. Пару лет я промумукался с этой штукой, она не то чтобы прям сильно мешала, однажды не стерпел и поехал к остеопату уже настолько хорошо знакомому что он даже теперь друг семьи.

И получилось почти как пишет Каганов: кнопку только нашли не в колене, а он положил палец на ребро с другой стороны от сабжевой руки и по ощущуениям было будто на синяк (но синяка там не было): чувствительно. Тут? я говорю да, но чорт возьми как!

Он кратко описал в чем моя засада (что-то я таки защемил), минут 10 лечь-встать с легким тюнингом, я уехал, первые дня три думал что съездил зря, а недели через две вспомнил что когда-то у меня что-то болело, опа бля, вообще прям забыл в суматохе буден.

Через какое-то время (больше года) началась симметричная херь но уже с другой стороны, я прямиком уже не думая к тому самому человеку поехал спасаться.
Он сказал что не очень похоже на прошлый раз и тюнинговал довольно длительно. И опять через неделю я об этом забыл, и все ок до сих пор.

Для тех кто к этому моменту запутался: это псто не агитация, а описание личного опыта, в отличие от Ллео я даже вам конактов не дам. Просто когда заебетесь бороться уколами или таблами, может, вспомните, что есть еще один путь и попробуете ну а там куда кривая выведет.

Добавлю лишь что любой остеопат это про учиться всю жизнь. И всё равно там очень много чего недоизученного и недопримененного.
И во многих странах эта методика признается официально, на нее учат и сертифицируют, там не надо молиться или взывать к Ктулху.

Когда мне не помогает один остеопат, я еду к другому. Но нынешний пока стабильно выручает и от бобра бобра не ищут.

Некоторое время назад мы тёрли за массаж и кажется там было за разницу между мануальщиком и остеопатом и если нет то мануальщик выдавливает из тебя говно физически: ты не можешь дышать по несколько секунд, или хрустишь, или еще какой хардкор.

Остеопат тебя, как правило, едва касается.

Увы, как и много где: не всякий из тех, кто называет себя остеопатом, действительно эффективен, через что в массах о них противоречивые впечатления.
Если соберетесь, пользуйтесь рекомендациями не из гугля, а ИРЛ. Это как ремонтники и прочие профессионалы: действительно хорошие и расписанные надолго вперед никогда себя не рекламируют. Хуевые и невостребованные вешают объявления на каждый подъезд.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В 1899 году Уинстон Черчилль после публикации романа «Саврола» стал получать многочисленные письма, хвалившие на разный лад его талант романиста. Объем корреспонденции был настолько велик, что вызвал подозрение даже у такого любителя похвалы, как Черчилль. Пытаясь разобраться, он ...
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко запретил продажу суши на всей территории страны. Распоряжение Роспотребнадзора "О введении временного запрета на реализацию роллов, суши, сашими и аналогичных им изделий на территории ...
. Поскольку я нахожусь в центре событий, не будучи американским академиком, заверяю вас, что главная цель урагана Дориан, как и большинства остальных, "готовых всей своей мощью обрушиться на Флориду, Джорджию и Южную Каролину" - это, как нас учили в школе, ускорить оборачиваемость ...
На кассе *шёпотом* Была сегодня на задании, замаскированном под затаривание продуктами. Пообещала как-то Наташе annataliya разузнать, за что отвечают кассирши в супермаркетах. В общем, слушайте читайте монолог кассира: За украденный из магазина товар мы не отвечаем, ...
19:50 08.03.2011 CeBIT глазами чайника В этом году, напросившись составить компанию отправляющемуся в командировку на CeBIT мужу, я впервые попала на выставку. Хочу поделиться своими фотовпечатлениями - как турист и как крашеная брюнетка тётка Будет 32 ...