рейтинг блогов

Классификация ветрогонов и о пользе Заповедникостанов

топ 100 блогов acer12022.03.2024 Многие, наверное, видели новость о том, что трое малолетних мигрантов в Питере насмерть забили человека ради развлечения. Чуть позже в СМИ появились подробности:


Подростки, насмерть забившие случайного прохожего в саду Сан-Галли, после напали на ещё одного человека в центре Питера. Свои "геройства" парни снимали на телефон. 15-летний Аббосбек, 15-летний Артём и 13-летний Кирилл живут на юго-западе города, но накануне приехали на метро в центр — выплёскивать свою агрессию. Они напали минимум на двоих людей. В итоге 48-летний Андрей со множественными травмами еле как дополз до скамейки в саду и умер на ней — его нашли лишь утром.

Увидев, что компанию Аббосбеку составили Артем и Кирилл платная охранота сразу закудахтала не тему того, что миграция тут не причем и это обычная хулиганка. В частости некогда популярный журналист Классификация ветрогонов и о пользе Заповедникостанов roman_n разразился вот таким мерзким гноем:

А Артем и Кирилл тоже видать члены какой-то диаспоры. надо их на родину депортировать. С родителями. Надо подсказать Онотоле законодательную инициативу - введение наказания за "безответственный возмущенный пиздеж в Интернете".

Для начала - у Артема фамилия Цигинеску и, да! - он тоже член южной диаспоры. А фамилия Кирилла в СМИ мне не попадалась на глаза. Уверен, и там не Иванов.

---

Но пусть даже и Иванов. Давайте подумаем. Как так получилось, что иногда, действительно, к коллективам из Аббосбеков прибиваются коренные обычные Кириллы и что нам с этим делать.

Ответ очень простой и это уже было в Симпсонах он есть в одной из величайших книг в истории человечества - "Незнайке в Солнечном городе".

Там описывается ситуация, когда в Санкт-Петербурге массового стали хулиганить аббосбеки, называемые Носовым ветрогоны:

Теперь уже редко можно было увидеть веселые, радостные лица. Все чувствовали себя как бы не в своей тарелке, ходили словно пришибленные и пугливо оглядывались по сторонам. Да и было чего пугаться, так как в любое время из-за угла мог выскочить какой-нибудь ветрогон и сбить пешехода с ног, выплеснуть ему кружку воды в лицо, или, осторожно подкравшись сзади, неожиданно крикнуть над ухом, или еще хуже, дать пинка или подзатыльника.

Классификация ветрогонов и о пользе Заповедникостанов


И никто не понимал, что с этим делать, пока свое открытие не совершил профессор Козявкин.

На моих глазах осел, который находился за решетчатой загородкой, неожиданно превратился в коротышку... спустя несколько дней я начал встречать коротышек, которые были одеты точно так же, как виденный мною бывший осел. Эти коротышки вскорости получили название ветрогонов. Они хулиганили на улицах, обижали прохожих, совершали разные дикие выходки и вообще не умели себя вести по-коротышечьи. Поэтому я пришел к выводу, что все эти коротышки вовсе не коротышки, а бывшие ослы, то есть ослы, превратившиеся в коротышек.

Далее Козявкин заметил:

Я...не мог объяснить, почему в городе появилось такое большое количество ветрогонов. Если допустить, что каждый ветрогон — это бывший осел, то останется непонятным, откуда у нас взялось столько ослов... Несколько дней подряд я ломал голову и безуспешно пытался найти ответ на этот вопрос. В конце концов в этом деле помог мне случай. В доме, где я живу, по соседству с моей квартирой живет коротышка, по имени Чубчик. Этого Чубчика я хорошо знаю и даже лично знаком с ним. Он всегда был примерным малышом, никогда не шалил, никому не грубил и вообще ничего плохого не делал. Представьте себе мое удивление, когда я узнал, что Чубчик стал ветрогоном... Если бы я лично не знал Чубчика, то мог бы подумать, что ветрогоном может стать только такое животное, как осел, но теперь для меня стало ясно, что ветрогоном может сделаться и обычный, простой коротышка.

Классификация ветрогонов и о пользе Заповедникостанов

Продолжая свои научные наблюдения, я убедился, что ветрогоны бывают двух сортов. Ветрогоны первого сорта, или дикие ветрогоны, — это те, которые произошли от ослов. Ветрогоны второго сорта, или домашние ветрогоны, — это те, которые произошли от простых коротышек. Дикие ветрогоны — существа глупые от природы, на них не действуют никакие воспитательные мероприятия, поэтому, сколько их ни учи, они так ветрогонами и останутся. Домашние ветрогоны — существа более осмысленные, но у них очень мягкий характер, поэтому они легко перенимают как плохое, так и хорошее. Поскольку на диких ветрогонов воспитательные меры не действуют, их необходимо превратить обратно в ослов; тогда домашние ветрогоны не будут иметь перед глазами плохих примеров и снова станут хорошими коротышками. И тогда в городе опять восстановится нормальная жизнь. Никто не станет ни бить нас, ни толкать, ни кусать, ни обливать водой и так далее.

Кто я такой, чтобы спорить с классической советской литературой? Профессор Козявкин пишет, что единственный выход сделать так, чтобы "домашние" Кириллы не забивали людей насмерть - тотально, на 100% изолировать всех "диких" аббосбеков в клетках.


Классификация ветрогонов и о пользе Заповедникостанов

Дикий ветрогон превращенный обратно в осла и посаженный в клетку в зоопарке

Однако у нас другая проблема - неконтролируемый завоз ослов, которые вне клеток сразу же превращаются в ветрогонов. Поэтому более рациональный вариант - не привлекать в города столько диких ветрогонов и оставлять их жить в Заповедникостанах. А тех, что уже гуляют по нашим улицам и творят бесчинства из-за перегрузки зоопарков можно отправить жить на дикую природу в их родные Заповедникостаны.

Когда 100% диких ветрогонов будет в клетках и Заповедникастанах, тогда, как учит нас профессор Козявкин - и простые Кирилл, Чубчик и Артем станут без плохого примера снова хорошими коротышками и никто не будет на улицах Петербурга в компании аббосбеков убивать людей для развлечения.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не стал ждать эфиров и прямых включений. А пошел спать в десять часов. Почему? А я знал, что не будет никаких конференций. Потому что слишком постыдное соглашение для обоих сторон, потому что будет противоречить тому, что говорили и делали ранее, положив на это тысячи людей. При этом огро ...
Знаете, я долго держала это в себе. Много месяцев. Больше не могу. Я должна это рассказать. Есть один человек. Между нами определенно что-то есть. Определенно. Точно вам говорю. Мне плохо оттого, что вот уже много месяцев мы не можем с ним ...
С прискорбием сообщаю, что во многом благодаря ЖЖ я наконец-то смирилась с тем фактом, что среди людей встречается подвид idioto vero (тм). Раньше меня это волновало. Теперь - no more drama in my life ...
Диалог Савинова с Метлевым представляет собой типичное понимание истории многими послесоветскими интеллигентами, представляющее собой мозаичный набор мифов, существующих сами по себе. Из этого содержательного диалога вы узнаете: - Русские цари потомки чингизидов; - 25 французов ...
 Греция по факту банкрот. Евросоюз высосал из нее все, что мог, и выплюнул как использованный презерватив. У меня есть хороший приятель, живущий в Греции уже много лет. Так вот помню как он еще лет десят назад рассказывал вещи, которые совершенно не укладывались в голове и которые ...