рейтинг блогов

До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах

топ 100 блогов cosharel28.10.2015 Первые дни на диете я сильно нервничала. Размер порций был столь огромен, что я не выдержала и позвонила диетологу: «Понимаете, я вешу всего 61 кг. мне кажется, порции рассчитаны на людей с большим весом. Сколько там калорий?!». Диетолог Катерина смеялась и отвечала – Наташа, вам не нужны калории, просто ешьте. Силком не запихивайте, сколько вам хочется, столько и съедайте. Я скептически хмыкала.


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах


Собственно, рецепты настолько просты, что даже самый криворукий мужчина, в жизни не готовивший, сможет сделать вкусно и красиво. До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах mi3ch, писал, что у него научились готовить даже дети! На фото завтрак — манговый ласси и специальное печенье Дюкана (обожаю его и теперь знаю, где можно купить в магазинах Москвы). Ласси! Охренеть, нет? Диета с ласси! На следующем — огромная яичница с копченой индейкой.


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах

До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах


Это стейк. Посмотрите, какой хорошенький. Честно говоря, Шефмаркет меня очень расстроил — где я теперь буду покупать такое охренительное мясо, как то, что привозили они?!! Если у кого-то есть в Мск места с нежным, мягким и не запредельно дорогим мясом, пожалуйста, скиньте явки-пароли в комментарии, а то я подсела на вкусные стейки.


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах


Кошка бдит. Оказалось, моя Абрикосина обожает играть с тимьяном и розмарином. Ну что за дурная кошка. Выпрашивала себе веточку каждый раз, когда я готовила. Отдельно отмечу - что количество преправ, травок и соусов - сильная сторона диеты. Во-первых, тебе привозят их ровно столько, сколько нужно, во-вторых, не бегаешь по магазинам высунув язык с криками - где, где мне взять лемонграс?!! Соусы так и вообще были для меня откровением, что можно сделать из обычного йогурта или там вустерширского соуса вперемешку с рыбным - вы бы знали!


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах


Почти у каждой женщины есть штаны, по которым она тестирует свои объемы — не поправилась ли? У меня такие хранятся с 16 лет. Теперь я в них влезаю. Талия — 60,5 см, бедра 90 см, сисек как не было, так и нет. Уже после окончания доставки я не потолстела ни на килограмм. Я привыкла к системе, продолжаю готовить по рецептам, а главное — я привыкла питаться правильно, но при этом позволять себе порой и жирненькое, и сладенькое, и сыр, и печеньки... и все на свете.


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах


Посетила уролога, господа. Он радостно хихикал, услышав причину обращения, но меню на месяц таки просмотрел. Сказал, что посадить этим почки невозможно. Сдала анализы — у меня все отлично. Все страшилки про «мало еды, невкусно, почки полетят, мгновенно потолстеешь, мозг будет думать только о еде» не сбылись. Я великий ас похудания, я всю жизнь худею, но так лего не худела никогда.

В среднем я скидывала по 1 кг в неделю. Когда результат был достигнут, когда программа закончилась, со мной осталась целая стопка рецептов всего-всего, от мяса до десертов и вкусных диетических соусов. Собственно, они, рецепты, мое лучшее приобретение — уже больше месяца я готовлю по ним сама, дома. Очень круто готовлю.


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах


Наверное, сегодня многие скажут - ты и в прошлый раз была хорошенькая, а 10кг. - не заметны (больше фото с весом 61 - здесь). Как бы не так. Я вижу разницу и по фото - и по одежде. Мой размер XS вместо M и обтягивающие штаны - уже не табу. На это фото из прошлого поста - я смотрю со страхом и очень надеюсь, что больше не буду так отъедаться.


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах


Конечно, возникла и проблема: худая селедка — еще не газель. Я выгляжу не идеально. Не так, как хотелось бы. Пора заняться фитнесом. Так что у меня новый план — за полгодика стать фитнес-няшей, если соберусь с силами. Ну или если дорогое мирозданье пошлет мне карту в клуб и личного тренера - я очень хочу, да.

С чистой совестью, имея опыт похудения с диетологом, имея опыт сбрасывания 17кг., могу сказать - если вы себя любите, если вы давно хотите, но не можете похудеть. Если вы, как я, обожаете вкусно поесть и не привыкли себе в еде отказывать, если однообразие вас угнетает, а сладкое манит, если вы любите мясо и рыбу - Дюкан и «Шефмаркет» - понравится вам не меньше, чем мне.


До/после: минус 10кг. на шоколадных кексах
дружить журналами

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Стабильность - иллюзия. Стабильности не бывает. В любом процессе всегда есть или развитие, или деградация. Довольно часто динамика настолько слабая, что ее почти невозможно заметить, но это не означает, будто динамики нет. Стремление к стабильности и есть стремление к невозможному. ...
1. Вот так выглядит мост для животных, "экодук". Жаль, конечно, что строители так сильно сэкономили на дизайнерах, однако сама тенденция – забота о животных – меня не может не радовать. Кстати, вопрос специалистам – а это, вообще, нормально, что деревья посажены так плотно, да ещё и ...
Ребят.. и девчат, вот тут раздаются голоса с галерки что нам не нужно единение российских народов, то есть белоруссов, украинцев, и россиян. Знаете что я вам скажу, ну что бы без мата, нет я не буду приводить доводы про прутки и веник, не буду затаскаными штампами про руку и пальцы. я вам ...
Меня настойчиво просит человек разместить информацию о сборе средств для лечения ребенка. Убедиться в достоверности информацию невозможно. Предлагается  убеждаться по фотографиям и аккаунтам в социальных сетях. Там все волнительно, но не убедительно. Признаюсь, я не верю. И не ...
Опровержение Пескова о предложении саудовского принца Мохаммеда бин Сальмана заплатить 300 миллиардов за отказ от поддержки Асада, естественно, является официальной точкой зрения. Было такое предложение или нет - мы будем горячо отвергать: "Как ви могли подумать, вай!" С другой стороны, ...