рейтинг блогов

Китайский подарок

топ 100 блогов otrageniya06.06.2019

Ну ладно мы - среднестатистические граждане, не можем разобраться в котятах, кого там нам хотят всучить, самца или самку, но чтоб профессионалы не смогли  определить пол животного - это прям, мощная практика.

Китайский подарок

В 1959 году китайцы подарили СССР самку панды в комплект, к подаренному двумя годами ранее, самцу той же модели. Через год выяснилось, что обе панды оказались мужскими особями и почему-то не размножились, хотя все зоопарки СССР заготовили люльки и верблюжьи одеялки.

То ли китайцы так пошутили, то ли поиздевались (в 1959 отношения уже  были на грани развода), но очкастых медвежат специально обученные люди так и не понянчили. Хреново обучались, видимо.

Перво-присланный мишка не смог переварить советскую действительность и овёс на завтрак, второй адаптировался к наступившим реалиям, перешел на кашу и в 1966 году был награждён невестой из Лондона. 

Девушку привезли на самолете, со свежим бамбуком в приданное. Приданное пошло на ура, а невеста не приглянулась. Была бы коса, вырвал с корнем, а так, только сильно подрал. За невестой долго не заржавело, оклемалась и наддала паразиту тумаков. 

Пол года хороводов с минимальным КПД. Медвежат не дождались, девушку увезли в родные пенаты, но надежду не потеряли, наивные.

В 1968 году жениха пригласили в Лондон с ответным эротическим визитом. Жениху Лондон понравился, бамбука сожрал за троих, невесту лупить уже боялся, но и совокупляться не стал. То ли поленился, то ли ноги у неё воняли.

Вообщем, не случилось совместных отпрысков у русско-британского союза. Может и к лучшему. И так отношения у стран были не очень, вдруг бы детей не поделили? Или алименты валютные насчитали?

А на днях китайцы опять заподарили двух панд, теперь уже, России. В этот раз с полом бамбуковых медведей не должны ошибиться, потому как, всякий нагулянный в заграницах приплод, имеет китайское гражданство и должен быть с почетом экстрадирован на родину. 

А самый сок подарка - это абонентская  плата и срок эксплуатации. Мишек подарили на 15 лет. Арендодатель получает от арендатора ежегодную плату в мильён долларов (но это секретная информация) за каждую бело-чёрную мишку. 

И ещё по пол мильёна долларов в год (это уже не секрет) будут закидывать китайцам за медвежью еду. Эти панды российский импорто-замещатель жрать не будут, по контракту не положено, только родной свежак, вчера срезанный и доставленный самолётом. 

Считаю, китайцы молодцы! И в 1959 не ошиблись и в 2019 (шестьдесят лет спустя) не прогадали. Прекрасный бизнес, на одном только бамбуке озолотиться можно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Заметили тенденцию? Девочки и мальчики, теребонькающие тренажерчики и забивающие хештегчики #треня #попа #жим и т.д.? :) Я в качалочке, а ты - нет! Раз-два - жи-ро-бас! :) Да уймитесь! Занималась ли я в тренажерке? Честно - 3 месяца. Почему так мало? (Тут плач всех шейкероносите ...
...
Ну вот практически все могу. Отжиматься могу (не на кулаках, но и не с коленок, а нормально), в планочку стоять буду, всякие сложные планки тоже делаю, приседать со штангой, жать от груди, даже сотку могу ногами выжать на раз эдак пять, даже на брусьях отожмусь пару-тройку раз))) А вот с п ...
По наводке sasha_kott : С. М. Прокудин-Горский. Магистраль и глубокая выемка. Киат. Голодная Степь. 1911 г. На снимке строящийся магистральный канал (с 1913 г. Романовский канал). "Киат" - обрыв древнего берега Сыр-Дарьи, в выемке которого в этом месте проходит русло канала. ...
Неделю назад  гражданин Алейников ( заместитель главы администрации Челябинска по дорожному хозяйству)  пробежавшись  по городскому  бору, поплевав  на  пальцы и  китайской  линейкой промеряв  расстояния,  бодренько ...