рейтинг блогов

Китайский подарок

топ 100 блогов otrageniya06.06.2019

Ну ладно мы - среднестатистические граждане, не можем разобраться в котятах, кого там нам хотят всучить, самца или самку, но чтоб профессионалы не смогли  определить пол животного - это прям, мощная практика.

Китайский подарок

В 1959 году китайцы подарили СССР самку панды в комплект, к подаренному двумя годами ранее, самцу той же модели. Через год выяснилось, что обе панды оказались мужскими особями и почему-то не размножились, хотя все зоопарки СССР заготовили люльки и верблюжьи одеялки.

То ли китайцы так пошутили, то ли поиздевались (в 1959 отношения уже  были на грани развода), но очкастых медвежат специально обученные люди так и не понянчили. Хреново обучались, видимо.

Перво-присланный мишка не смог переварить советскую действительность и овёс на завтрак, второй адаптировался к наступившим реалиям, перешел на кашу и в 1966 году был награждён невестой из Лондона. 

Девушку привезли на самолете, со свежим бамбуком в приданное. Приданное пошло на ура, а невеста не приглянулась. Была бы коса, вырвал с корнем, а так, только сильно подрал. За невестой долго не заржавело, оклемалась и наддала паразиту тумаков. 

Пол года хороводов с минимальным КПД. Медвежат не дождались, девушку увезли в родные пенаты, но надежду не потеряли, наивные.

В 1968 году жениха пригласили в Лондон с ответным эротическим визитом. Жениху Лондон понравился, бамбука сожрал за троих, невесту лупить уже боялся, но и совокупляться не стал. То ли поленился, то ли ноги у неё воняли.

Вообщем, не случилось совместных отпрысков у русско-британского союза. Может и к лучшему. И так отношения у стран были не очень, вдруг бы детей не поделили? Или алименты валютные насчитали?

А на днях китайцы опять заподарили двух панд, теперь уже, России. В этот раз с полом бамбуковых медведей не должны ошибиться, потому как, всякий нагулянный в заграницах приплод, имеет китайское гражданство и должен быть с почетом экстрадирован на родину. 

А самый сок подарка - это абонентская  плата и срок эксплуатации. Мишек подарили на 15 лет. Арендодатель получает от арендатора ежегодную плату в мильён долларов (но это секретная информация) за каждую бело-чёрную мишку. 

И ещё по пол мильёна долларов в год (это уже не секрет) будут закидывать китайцам за медвежью еду. Эти панды российский импорто-замещатель жрать не будут, по контракту не положено, только родной свежак, вчера срезанный и доставленный самолётом. 

Считаю, китайцы молодцы! И в 1959 не ошиблись и в 2019 (шестьдесят лет спустя) не прогадали. Прекрасный бизнес, на одном только бамбуке озолотиться можно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы же не дети, да? Прекрасно понимаем, что даже просто выйти из группового турнира ЕВРО 2016 в одну восьмую финала для российских футболистов [ногами] - непосильная задача! Вероятность удачного сценария стремится к нулю.. Но, разве можно упускать редкий случай участия россиян в общеевропе ...
costya 2015-06-04 01:32:01 Вот уже второй год, как слово «ватник» приобрело то значение, в котором его сейчас употребляет креативный класс. И вот только что мне пришло в голову: «Кому — ватник, а кому — бушлат!» Просто вдруг вспомнил, что во время службы в Советской Армии, у м ...
Студия Fantastic Design Works разработала интерьер ресторана по мотивам сказки Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес». Ресторан расположен в торговом районе Токио Ginza. Дизайн ресторана спроектирован по тематическим зонам со сказочными сюжетами. Интерьер удивляет психоделическим декором. О ...
Инфа вброшена в песочницу для тех, кто еще не успел окончательно пропитать свой моск всякими смузями и прочими пиндосими бургерами. На 26-ого мая планируется коллективный выезд потему "История Невского Пятачка - от и до". Маршрут(пока уточняется, зависит от погодных условий) - ...
Совсем забросила журнал, надо исправляться. Из новостей: опять подобрала кошку и снова вывела цыплят. ...