китайцев просьба убрать от мониторов

Куриные сердечки по-китайски

Рецепт:
Сердечки куриные – 500 гр.
Масло оливковое – 50 мл
Майонез – 100 гр.
Маринад:
Соус соевый – 50 мл
Чеснок – 1 зубчик
Перец черный по вкусу
Листья салата для оформления.
Приготовление:
Измельчить чеснок. Замариновать куриные сердечки в соевом соусе с измельченным чесноком и молотым перцем. Соль не добавлять, т.к. соевый соус и так соленый. Обжарить на сковороде в оливковом масле. В конце обжарки добавить майонез и еще немного обжарить. Снять с огня и оформить закуску.
Для оформления необходимо нанизать сердечки на деревянные шпажки. Выложить на листья салата.
Для тех, кто еще остался на ногах - видео этого страшного пиздеца, с божественными комментариями участников (типа "я бы сердечки на сутки замариновал в уксусе", "я этот рецепт привезла из китая, но немного адаптировала к русской кухне" и т.д., смотреть где-то с 6-й минуты). Следующий рецепт, кстати, тоже ок: рисовая лапша с мороженым "коктейлем" из морепродуктов и внезапно - пармезаном. Очень по-китайски, епт.
ну и портрет героев на фоне сковородки с ошметками майо:

Искренне, от всей души, во имя всей многовековой истории китайской кухни желаю каналу РЕН-тв и всем участникам этой вакханалии опаршиветь.
|
</> |