Китай заподозрили в подготовке к Третьей мировой с применением биологического

топ 100 блогов convaliya13.05.2021 Китайских ученых заподозрили в подготовке к Третьей мировой войне с применением биологического и генетического оружия, включая коронавирусы. Ее они якобы вели в течение последних шести лет.

Как пишет Daily Mail, об этом говорится документе, к которому получил доступ Госдепартамент США. В нем такие виды китайского оружия рассматриваются как "основные для победы'', также там описываются идеальные условия для его выпуска и влияние, которое оно окажет на "вражескую медицинскую систему''.

Эксперты выразили обеспокоенность, отмечая, что это является еще одним свидетельством того, что Пекин рассматривал военный потенциал коронавирусов SARS еще в 2015 году. Кроме этого, полученные данные вызвали новые опасения по поводу причины возникновения COVID-19, поскольку некоторые официальные лица все еще полагают, что вирус мог "ускользнуть" из лаборатории в Ухане.

Отмечается, что в досье ученых Народно-освободительной армии и чиновников здравоохранения Китая изучается манипуляция с болезнями для изготовления оружия "невиданным ранее способом". Авторы настаивают на том, что Третья мировая война "будет биологической", в отличие от первых двух, которые описывались как химическая и ядерная соответственно.

Ссылаясь на исследования, которые предполагали, что две атомные бомбы, сброшенные на Японию, вынудили их сдаться и привели к окончанию Второй мировой войны, китайские специалисты подчеркнули, что биологическое оружие будет "основным оружием для победы" в Третьей мировой.

В документе также указаны идеальные условия для выпуска такого оружия и нанесения максимального ущерба. Так, ученые из Китая якобы говорят, что подобные атаки не следует проводить посреди ясного дня, так как интенсивный солнечный свет может повредить патогены, а дождь или снег – повлиять на частицы аэрозоля. Вместо этого они советуют атаковать ночью или на рассвете, в сумерках или же в пасмурную погоду, при "стабильном направлении ветра... так, чтобы аэрозоль мог плавать в целевой области".

Между тем в исследовании также отмечается, что такая атака приведет к увеличению количества пациентов, нуждающихся в госпитализации, что затем "может привести к краху вражеской медицинской системы".

Среди других опасений – исследования в Институте вирусологии Уханя, недалеко от которого была обнаружена первая вспышка COVID-19 в конце 2019 года. Подчеркивается, что там вирусологи создают новые вирусы, которые считаются более передающимися и смертоносными. Здесь издание ссылается на опубликованное недавно откровение из книги "Что на самом деле произошло в Ухане".

"В документе "Новые виды антропогенных вирусов как генетическое биологическое оружие" пишут: "После достижений в других областях науки были достигнуты значительные успехи в доставке биологических агентов. Например, недавно обнаруженная способность замораживать микроорганизмы позволила хранить биологические агенты и распылять их во время атак", – говорится в сообщении.

По словам аналитиков, в нем 18 авторов, которые работали в лабораториях с высоким уровнем риска. Поэтому эксперты в разных странах уже выразили обеспокоенность по поводу биологических исследований Китаем коронавирусов, "которые потенциально могут быть использованы в качестве оружия в будущем".

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1) США и ЕС не стали вводить санкции против Лукашенко. «Завтра по письменной процедуре мы имплементируем санкции по Беларуси. Вы знаете, что то, что на столе - это список из примерно 40 лиц» , — заявил глава Евросовета Шарль Мишель. В санкционном списке нет Лукашенко. США ...
...
Перед вводом войск будет теракт. Большой и на российской территории. Так же было перед входом в Чечню. Сейчас имитация. Но это подготовка общественного мнения в первую очередь в РФ. Крымчане, тогда в 1999 в РФ взрывали дома. Уже проведены расследования, известно, что это делало ФСБ. ...
Хоите видеть апофеоз россиянства , его эталонное воплощение? Вот почитайте. Очередной теракт. Уже даже вроде и комментировать не интересно, если бы не одно НО. Помните недавние антикавказские беспорядки в Москве? Их организаторы сейчас ...
В целом я не любитель игрушек (особенно в контексте геймификации образования). Но иногда возникают вынужденные паузы, когда нужно чем-то занять голову, чтобы не свихнуться. Впервые я столкнулся с этим лет десять назад в долгих очередях на границе. Тогда я стал брать в дорогу тоненькие ...