Кинза

У меня в огороде две напасти – укроп и кинза. Сеются сами, всходят сами там, где хотят. В таком количестве, что нам реально не съесть, даже при активном раздавании друзьям и врагам. Надеялась, что куры будут клевать эту зелень – ха, они игнорируют полностью и даже обижаются за такие добавки.
С укропом еще как-то можно сладить: часть урожая сушу и зимой активно использую. Задумалась: а почему бы не насушить зелени кинзы. Обычно я заготавливаю на зиму семена – кориандр, а вот зелень никогда не сушила. Честно говоря, даже не помню, пробовала ли я ее как приправу.
Потом вопрос: сушили ли вы зелень кинзы, какой результат и как использовали?
|
</> |
https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.