Кимчи!

Хотел добавить вкусняшек ко Вчерашнему
посту.
Типа кимчи, огненная, настоящая. В соответствии с требованиями
Эксперта- Майка с "красными прожылками", иначе, не настоящая.
А потом подумал:
Кому нах надо!
Все равно никто из этих диких людей не ел кимчи никогда. Да и не
видел даже.
Из корейских блюд знают только морковку "по- корейски", которая
такая же по- корейски как я негр- балерун. Короче, не видать вам
тайного, секретного и жутко полезного рецепта от всех болезней.
Да, кимчи- это панацея! Я знаю все ее секреты, а вы нет. Так
что, теперь завидуйте перцовой- чили завистью!
А я завтра сойду с ума, куплю пекинской капусты, сделаю и буду
ходить вокруг холодильника 3 недели и облизываться.
Да, раньше, давно- давно, хороший рецепт был в Википедии. А теперь
его там нет!
|
</> |