Кимчи из топинамбура

топ 100 блогов food-it07.05.2024 Кимчи из топинамбура

Название, состоящее из слов "свинья", "картофель" и "кимчи" поначалу может запутать. Но дело в том, что топинамбур в Корее называют "свиной картошкой". Но, в любом случае, кимчи из этого замечательного хрустящего корнеплода получается отменным!

Кимчи из топинамбура относится к "быстрым" видам, то есть его недолго ферментируют и съесть тоже лучше в течение недели, потому что потом клубни теряют свою прекрасную консистенцию.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Испанец Чема Сальванс (Txema Salvans) уже много лет, путешествую по своей стране, фотографирует проституток, стоящих в ожидании редких клиентов на обочинах маленьких, второстепенных дорог. Обычно это иностранки – Румыния, Россия, Латинская Америка и Африка, и они очень разные, как ...
Городишко Чернь Тульской обл. Туристы сюда не едут ибо рандомный кусок Россиюшки выглядит как Чернь ...
«Черным лебедем» обычно называют событие, изначально казавшееся маловероятным, но которое в итоге оказывает огромное влияние. Есть две причины, почему нынешние военные действия в ...
1 Пост на самом деле не о Кронштадте, который я не видел, а о Морском Соборе. Но для начала пара фотографий с Кронштадтского Морского Завода. Одно из древнейших предприятий к слову в России занимающееся судоремонтом. Правда переживает сейчас не самые лучшие времена.  За 150 лет ...
ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ СВОЙ ГОРОСКОП НАЖМИ НА КНОПКУ СО СВОИМ ЗНАКОМ: ...