КХ-КХ..И ХЗ...
raechka_sav — 12.02.2011

О чём это я? Как вы относитесь, мои любимые кулЕнары, к тому, что известный в гастрономическом мире человек, знающий и готовящий, рекламирует бульонный суррогат? Кнорр выпустил типа концентрированный бульон в виде желе. Вот господин Зимин его и рекламирует.
К чему это я. Неужели совсем не пользовалась? Говорю честно - пользовалась и ещё как! В бытность шеф-поваром крупного ресторана меня очень устраивало наличие больших вёдер Галина Бланка с концентратами соусов. Не секрет, что приготовление соуса является довольно сложным действием (правильным! действием). И соус способен украсить и обогатить самое простое блюдо. Но не каждый повар , особенно у нас, способен великолепно приготовить соус. Думаю, это от банальной лени. Поэтому наличие банок меня радовало. Прошло семь лет. Теперь у меня совсем другой взгляд на вещи. Я отказалась от смешанных приправ, от наличия в специях глютамата и перешла на монотравы. В последней программе я забыла посолить овощи. Как они были вкусны!
Так вот - неужели кулинар такого масштаба, как господин Зимин в нынешнее время может рекламировать гадость...а?
Нет, мне просто интересно ваше мнение...
|
|
</> |
Почему стоит заказать шкаф по индивидуальным размерам: плюсы и особенности проектирования
Про элиту
ММВБ показывает новые низы, цели пробой 1800. Рубль формирует дно
Маша и Медведь vs Традиционные Скрепы. Евразийская идея начинает пожирать свой
Комарово навсегда\\ Сегодня - Всего лишь от станции к заливу
ВНОВЬ СТАВЛЮ КРАСНЫЕ СТИКЕРЫ!!!
С первым лучом солнца пришлось в ЖЖ умножить на ноль черную порнуху "Хроники
Про это вот
Начало сезона штормов в Хихоне

