Кетозная диета.

Сейчас у здоровых родителей каждый 50-й ребенок — это аутист, а раньше был один на 10 000. Родители таких детей — это поколение пепси, которое выросло на марсах и сникерсах. Поверьте, через 10 лет это будет каждый пятый ребенок. Так будет потому, что сбивается наша генетика, наши гормоны, и гендерная красивая женщина с молодым мужчиной вместо здорового ребенка рожают инвалида.
Вегетарианство — это путь в онкологию
Сторонники вегетарианства говорят, что сейчас мясо есть нельзя, оно выращено на гормонах и опасно. Я вас уверяю, что самый негодный кусок мяса гораздо безопаснее самого чистого растения. Потому что растение — это лектины. А лектины — это яды. Растения ядовиты всегда, особенно в период своего активного созревания, им это необходимо как защита для роста. Вот почему, когда вы съедаете незрелую грушу или яблоко, у вас случается расстройство желудка.
Когда мы едим животное целиком, то получаем все необходимые биологически активные вещества. Из печени — витамины группы В. Они жирорастворимы и печень их просто уже синтезировала. В мозгах есть все необходимые для нас липопротеиды, аминокислоты и так далее. Когда мы едим тестикулы, то, соответственно, получаем все гормоны. Из надпочечников или щитовидной железы получаем биологически активные компоненты. Когда мы варим бульон из костей и суставов — получаем лучший биоактивный глюкозамин.
Я общался с адептами веганства в Америке. Могу однозначно сказать, что вегетарианство — это путь в онкологию. Даже если вы не отказались от яиц и молока — это всё условные компромиссы. В еде нужно быть перфекционистом, если мы хотим какого-то результата. И не позволять себе расслабляться, говоря: "Ну, ладно, сегодня я могу один разок съесть какой-то вкусной гадости"
Моя концепция диетологии — убрать всё, что организму мешает. Для этого необходимо переформатировать свое сознание. Я это сделал.
Продукты, которые НУЖНО есть:
Животные жиры: подкожный жир, сало, любое жирное мясо, субпродукты, жирная рыба, яйца.
Мясные бульоны.
Молочные продукты высокой жирности: топленое масло (или гхи), сметана, творог, маскарпоне, выдержанный сыр, сливки.
Растительные масла: кокосовое, оливковое, горчичное и масло авокадо.
Некрахмалистые овощи: огурец, кабачок, цукини, лук-порей, спаржа, салат айсберг, китайская капуста, шпинат.
Овощи с низким содержанием углеводов и грибы: цветная капуста, брокколи, брюссельская капуста, тыква, баклажан, болгарский перец, помидоры, сельдерей, репчатый лук, шампиньоны.
Орехи, семечки, ягоды.
Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть:
Мучные изделия и выпечка.
Сахар, любые сладости и кондитерские изделия.
Зерновые и крупы.
Колбасные изделия и мясные полуфабрикаты.
Крахмалистые овощи, фрукты и сухофрукты.
Обезжиренные молочные продукты и плавленые сыры.
Сладкие алкогольные и неалкогольные напитки.
Бобовые и соя.
Готовые соусы и майонезы.
источник: https://www.gastronom.ru/text/vrach-jepileptolog-kotoryj-lechit-autizm-s-pomoschju-ketodiety-1011717?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
|
</> |