Кекс

топ 100 блогов fegat — 14.02.2011 Вот со мной приключился такой ужас. Результат:  пекла два часа, а кекс не пропекался, когда же, по моим прикидкам, пропекся и остыл, на разрезе был бледным (а должен быть коричневым) и в серединке сыроватым. На правах антирекламы предупреждаю: эту подлянку нам подсовывает «Мельничный комбинат в Сокольниках», ул. Жебрунова, 6. И та мука, которая в зеленой пачке в горошек – плохая, и, по-моему, и не пшеничная вовсе. Элитная недвижимость в Италии. Брать надо ту, что в бело-красной упаковке. Когда кексы будут готовы, надо вынуть их из духовки, и пусть остывают. Полежат часик в формах – выньте их из форм, и пусть себе остывают дальше. Оставьте их на ночь неприкрытыми на салфетке на столе. На следующий день вы можете завернуть их в полиэтиленовую пленку, плотно, в несколько слоев. И пусть себе лежат, они не высохнут.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
— Девчонки, поехали в бухту, уёк пришёл, а то тут некоторые, мелкое дело, и не знают, что это такое. Евгению Иванычу нравилось удивлять меня магаданскими реалиями. И, конечно, опять удивил: что это за уёк такой, откуда он пришёл и зачем, я и ведать не ведала, мы только пару месяцев назад ...
Пора поставить точку в моих заметках о Парме. Последний рассказ будет скорее визуальным. Все достопримечательности Пармы я уже вам показал. Теперь предлагаю просто прогуляться по улицам города без всякой цели. Я уже отмечал, что мне понравились улочки в центре Пармы. Давайте взглянем ...
Даже странно. Столько лет сраться о статусности наличия Мака, для его признания столицей и мегаполисом, никто до сих пор не забубенил отчет о новой фаст-кормушке. Я вот вчера заехал. Первый и последний раз. Ибо отстояв нехилую очередь, выяснил, что бургер надо еще ждать хз сколько, пока ег ...
     Созерцание красоты и гармонии природы приносит радость и умиротворение. ...
Что то с картинкой, шире не открывается. ...