рейтинг блогов

Катюха

топ 100 блогов otrageniya19.06.2019

Откуда у Катюхи вдруг взялись такие красивые ноги было не понятно. Вот только ещё ничего не было и на тебе, отросли. К ним, опять же неожиданно, добавился лифчик на пятый размер, весь налитый молодостью. А пшеничная коса до пояса и так  всегда была.

Катюха

Ситуацию с девичьей завистью спасала только мешковатая школьная форма, и разбитые сандальки. С деньгами было туго, от слова совсем.

Катюха жила с мамой-инвалидом какой-то ужасной  древности и где-то ещё был брат-вертолётчик, которого никто не видел. Он был старше Катюхи лет на двадцать.

Что в матери инвалидного, оставалось загадкой. Вроде, вся целая, просто очень поношенная. У неё был какой-то мрачный дар. Даже два дара. Гадать и создавать атмосферу неуюта. Как только она приходила, все подружки рассасывались. Хотя, они не часто и приходили-то.

Мать свою Катюха опасалась. Может быть и любила, но больше всё-таки опасалась. Её тяжелого взгляда, а больше предсказаний, которыми мать щедро с ней делилась. Они не сулили радости и часто сбывались.

В универ Катюха не поступила. Завалила и физику, и математику. Она и выпускные-то экзамены еле сдала. А планы перед выпускным классом были грандиозные. В фантазиях она уже закончила университет и делала карьеру, правда не очень представляя в какой именно области.

И тут вдруг это. Любовь с ней приключилась прямо в последнем классе. Накрыло так, что все материны советы, угрозы и нагаданные картами кары были растоптаны и прикопаны.

Даже срочно вызванный вертолётчик не смог добиться прекращения несовершеннолетнего блуда. И убедить не смог, что такой красоте не место рядом с прыщавым первокурсником-геологом. Так бывает только в семнадцать лет.

А Пашка утонул в этой любви с ушами. Его прибило к берегу, где он оказался нужен. Где его хотели. И где он был не лишним.

Свадьбу отмечали дома, в костюме со школьного выпускного и китайском кимоно, которое прекрасно сходилось на уже не узкой талии. Ждать первенца оставалось не долго.

Начало ходило здесь: https://otrageniya.livejournal.com/1887338.html

Потом здесь: https://otrageniya.livejournal.com/1891758.html


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня собака, спаниелька, зовут Селька, Селемджа значит, река такая у нас есть, мне собачку на берегу реки подарили в поселке Экимчан. Воооот. И у моей собаки, женского полу, есть одна маленькая особенность, такая знаете, не мешает жить, но иногда удивляет- зачем она это делает... ...
Юзеров становится всё больше. Иногда хочется спросить что-то по теме, ответить в ...
Ironbark Бенедикт Камбербетч на съемках шпионского триллера о Гревилле Винне (режиссер Доминик Кук). Гревилл Винн, Бенедикт Камбербэтч и любимая игра "похож/не похож". Gentleman Jack Сюранна Джонс продолжает сниматься в роли Энн Лестер . И заодно ...
...
Рано или поздно рискую получить статус "персона нон-грата" за однобокое освещение жизни в этой прекрасной стране, но из песни слов не выкинешь. Где-то с месяц назад всю страну потряс вопиющий факт: мультиэтническая группа подонков жестоко изнасиловала польскую туристку и избила ее ...