рейтинг блогов

Катюха

топ 100 блогов otrageniya19.06.2019

Откуда у Катюхи вдруг взялись такие красивые ноги было не понятно. Вот только ещё ничего не было и на тебе, отросли. К ним, опять же неожиданно, добавился лифчик на пятый размер, весь налитый молодостью. А пшеничная коса до пояса и так  всегда была.

Катюха

Ситуацию с девичьей завистью спасала только мешковатая школьная форма, и разбитые сандальки. С деньгами было туго, от слова совсем.

Катюха жила с мамой-инвалидом какой-то ужасной  древности и где-то ещё был брат-вертолётчик, которого никто не видел. Он был старше Катюхи лет на двадцать.

Что в матери инвалидного, оставалось загадкой. Вроде, вся целая, просто очень поношенная. У неё был какой-то мрачный дар. Даже два дара. Гадать и создавать атмосферу неуюта. Как только она приходила, все подружки рассасывались. Хотя, они не часто и приходили-то.

Мать свою Катюха опасалась. Может быть и любила, но больше всё-таки опасалась. Её тяжелого взгляда, а больше предсказаний, которыми мать щедро с ней делилась. Они не сулили радости и часто сбывались.

В универ Катюха не поступила. Завалила и физику, и математику. Она и выпускные-то экзамены еле сдала. А планы перед выпускным классом были грандиозные. В фантазиях она уже закончила университет и делала карьеру, правда не очень представляя в какой именно области.

И тут вдруг это. Любовь с ней приключилась прямо в последнем классе. Накрыло так, что все материны советы, угрозы и нагаданные картами кары были растоптаны и прикопаны.

Даже срочно вызванный вертолётчик не смог добиться прекращения несовершеннолетнего блуда. И убедить не смог, что такой красоте не место рядом с прыщавым первокурсником-геологом. Так бывает только в семнадцать лет.

А Пашка утонул в этой любви с ушами. Его прибило к берегу, где он оказался нужен. Где его хотели. И где он был не лишним.

Свадьбу отмечали дома, в костюме со школьного выпускного и китайском кимоно, которое прекрасно сходилось на уже не узкой талии. Ждать первенца оставалось не долго.

Начало ходило здесь: https://otrageniya.livejournal.com/1887338.html

Потом здесь: https://otrageniya.livejournal.com/1891758.html


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Начинается этап предвыборной агитации в Иране. Пока не совсем понятно, кто именно в итоге допущен Наблюдательным советом - последним фильтром на пути кандидатов в кандидаты - однако можно оценить приблизительный расклад сил на нынешний ...
это будет занимательное чтиво! ...
Ви таки посмотрите на эти глаза и пузо...пузо в горошек!!!! Оригинал взят у _twin_ в Крошка Пятнашка ищет дом Тоненькая, изящная, звонкая, самая маленькая в помете — Пятнашка. Давно что-то не было котов, исправляюсь. Очередная вышвырнутая на улицу кошка родила очередных смертн ...
В общем так. На основании всей поступившей за сегодня инфы - делаю последний заход на версию случившегося. Дальше - пусть следствие разбирается. Вот и проверим - прав я или нет. Итак: В момент подлета к границе Украины борты Президента и малайзийский пересекаются почти до слияния. Затем ...
Кто-то из моих друзей Магнитуду превозносил до небес, кто-то ругал последними ...