рейтинг блогов

Каша пшенная с картошкой.

топ 100 блогов dok_zlo19.12.2022 Каша пшенная с картошкой.

Среди моих френдов есть прекрасная дама, которая очень не хочет прослыть "хозяюшкой", как будто в этом есть что-то дурное. Кстати жанр "Распаковка" я сп...творчески позаимствовал именно у неё, за что запоздало говорю спасибо. В рамках борьбы с охозяющеванием своего светлого образа, иногда она описывает, не только позитивные кулинарные достижения... но и... всякие.

Попробую тоже поделится таким опытом.
Вернее советом.

Так вот, когда варите суп, крупу следует чем то отмерять!!! Например, ложкой. Иначе получится сабж. Особенно если сыпать "на глаз" очень даже чуть-чуть прямо из упаковки. Нет не то что это совсем несъедобно, съедобно, наверное, если поголодать дня два , но все же далеко не то, что планировалось.

Фото не будет, мне стыдно.

Крепкого здоровья!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Была в древности страна Кошала на территории части нынешней Индии и Непала. Все её цари вели свою родословную от Солнца. Но появился царь Бхарата, который считал себя потомком Луны. Бхарата завоевал огромную территорию: весь Индийский полуостров, да ещё Бактрию и нынешние Туркменистан, ...
Фото: ЦВМП Сергей Северин Тактико-технические характеристики корабля: Водоизмещение - 100 000 тонн; Длина - 330 метров; Ширина - 40 метров; Осадка - 11 метров; Скорость полного хода - около 28 узлов; Мореходность - 7 баллов; Автономность - 120 суток; Тип ГЭУ: на органичес ...
Деколонизированный Селидово украшает вот такая ...
Пока воспоминания еще свежие, напишу о своей поездке в Россию на Новый год. Лететь я решила в последний момент, за полторы недели до Нового года. В Голландии объявили очередной строгий локдаун, настроение и атмосфера были так себе и я решила, чем грустить тут, лучше съездить домой. ...
Что-то меня в последнее время тянет на кимчи)) Да, то, что экстравагантное, ну, а кто кроме меня)) Хотя вы знаете, недавно проводила мастер-класс по корейской кухне, и все остались довольны от кимчи из хурмы , свиной рулькой чокбаль и соленья из речатого лука. Говорят, хотим еще ...