Картошка плюс...


ингредиенты:
картошка
куринные бедрышка
мелкие помидорки
бальзамико
соль, перец, ОМ, свежий орегано (у меня был красный базилик, но с зеленым орегано было бы более фотогенично:))
1. Картошку очистить, нарезать дольками и отварить в течении 5 минут в кипящей, подсоленной воде.
2. Курицу помыть, вырезать косточку, нарезать на кусочки и слегка обжарить на разогретой сковороде с ОМ.
3. Выложить в форму для запекания картошку, курицу и нарезанные половинками свежие помидорки (Джейми брал целые помидорки, обдавал кипятком и снимал шкурку). Посолить и поперчить. Орегано (у меня базилик), ОМ и бальзамико измельчить в блендере, полученный соус добавить в форму и запечь все в разогретой до 180гр духовке в течении 30-40 минут.
Смачного!
Не сложно, не очень долго и вкусно. Особенно мне понравились помидоры, я больше привыкла их в свежем виде кушать, поэтому в таком виде они стали для меня маленьким открытием)