Картофельный салат с квашеной капустой и яйцом
afrodita1402 — 06.12.2023 ... и кусочками курицы, но об этом позже.Ингредиенты:
Картошка
Квашеная капуста
Яйца
Зеленый лук
Соль, перец
Нерафинированное растительное масло
Приготовление:
У меня зеленый лук остался только в морозилке и на зеленый борщ. Поэтому я заменила его остатками куриного мяса после приготовления заливного(об этом завтра, т.к. ещё не застыл).
Пропорции тоже не скажу точно, для меня этот салат как оливье: делается на вид и на вкус, а не по количеству.
А делается салат просто: отваривается нарезанная большими кубиками картошка, сливается, остывает. И в остывшую картошку добавляется квашенная капуста, нарезанные яйца, нарезанный зеленый лук, соль, перец и нерафинированное масло(оно вкуснее).
Аккуратно перемешивается.
В моем случае аккуратно- это что б по всей кухне не разлетелось) То есть кастрюля закрывается крышкой и пару раз встряхивается)
И всё, можно кушать)