КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
mangiana_irina — 13.10.2018- Картофель 1 кг;
- Сливочное масло 40 г;
- Яйца 2 шт;
- Соль 1 ч.л;
- Мука 40 г;
- Растительное масло для жарки.
Готовим:
Очищаем картофель, варим его до мягкости. Когда картофель будет готов, воду сливаем и добавляем сливочное масло. Не даем картофелю остыть, разминаем с маслом, для того чтобы получилась массу без комочков. Добавляем яйца, муку и хорошенько вымешиваем до однородной массы. Из получившегося теста делаем котлетки и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Подаем со сметаной или другим соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита дорогие друзья !
/из инета/
|
</> |