Карательный поход атамана

топ 100 блогов varlamov.ru21.06.2018 Карательный поход атамана
"Кустики, ягоды, грядки — всё превращалось прямо на глазах в отвратительное месиво, всё, над чем мы работали.

<...>

Я и сейчас не могу поверить, что у нас, не где-то там в какой-нибудь стране, охваченной мятежами и беспорядками, а у нас, в Хабаровском крае, возможен такой... такой бандитизм!"
Кстати, с сайта правительства Хабаровского края профиль Белинского уже таинственным образом исчез из списка уполномоченных представителей губернатора.

При этом губернатор Вячеслав Шпорт до сих пор никак не прокомментировал ни поведение своего представителя, ни его "онлайн-увольнение".

Как хорошо, что мы знаем, где раньше работал благородный атаман! На сайте мэрии Хабаровска сохранилось достаточно его фотографий:

Карательный поход атамана
Фото: Администрация Хабаровска

Здесь Белинский стоит рядом с мэром Хабаровска Александром Соколовым:
Карательный поход атамана
Фото: Администрация Хабаровска

Зимний вариант
Карательный поход атамана
Фото: Администрация Хабаровска

Дорогие россияне! Жить или не жить вам на Дальнем Востоке (и вообще в России), решаете не вы. И даже не президент Путин. Это решают такие люди, как Константин Белинский.

Нас всех пугают "лихими 90-ми", но они никуда не уходили. Они живут в головах чиновников, казаков, чекистов и даже полицейских, которые уверены, что им всё можно. Пока глава государства вещает с голубых экранов сказки о "поддержке малого бизнеса", Россией управляют "белинские".

Карательный поход атамана
Фото: Администрация Хабаровска

Посмотрим, заинтересуется ли этим делом Следственный комитет.


Это не уровень власти
Карательный поход атамана

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
...куда-то делась. На носу весна, а мне постоянно хочется есть. И желательно чего-нибудь сладкого. Трачу деньги, получаю калории, не могу остановиться. Зато в связи с постом я стала гораздо меньше пить. Сегодня ожидается винная дегустация, но в течение предыдущего месяца выпила ...
Алексей Навальный продолжает агитировать за себя муниципальных депутатов, ему нужно собрать 110 депутатских подписей в 110 районах. Это чрезвычайно непросто, и поэтому сегодня он отправился на заседание Совета муниципальных образований Москвы. Фактически, пошел к единороссам, ведь именно ...
Слушайте, а прикольная вешь сушилка. Конечно предмет не первой необходимости, но интересное занятие. Иван-чай раньше сушили в духовке, в сушилке же значительно удобнее. Вообщем я довольна покупкой, только нужно было сразу брать большую. Вот часть чаев этотого сезона. Еще 2 наволочки в ...
             Не знаю, как вы, а я уже давно убедилась: если мне что-то очень уж интенсивно навязывают, впаривают и втюхивают, то  перед глазами должен сразу загораться  красный свет. Особенно это касается продуктов, ...