КАРАНТИННЫЙ ХЛЕБУШЕК

Сегодня почти весь день этим занималась. Хлеб я простенький делаю - дрожжи, мука и вода. Сегодня был немного особенный - тыквенный. Ну то есть дрожжи, мукс, вода и тыквенное пюре.
Тесто получилось отличное - желтое и пышное.

И еще теста получилось много. Но я так и хотела - напечь про запас.
Пекла потом все это почти три часа. Фотографировала по мере выпекания и общее фото не сделала, потому что один хлеб уже начали есть. Всего получилось два таких типа батона.

И два таких больших хлебища.

И еще сделала булочки с корицей и коричневым сахаром немножко. Потому что печенюхи закончились, а сладенькое все любят у нас)))

Это уже третий раз пеку хлеб и начала понимать, что оно как и к чему дрожжевое тесто. Так что с голоду не умрем ))
))
|
</> |