Капуста тушеная с яцом

топ 100 блогов tinaword29.08.2016 Несколько лет назад у меня гостил племянник. Погостил и как водится вернулся домой. И вот его мама мне звонит и спрашивает: Что ты там за капусту готовила? Никогда он тушеную капусту не ел, а тут просит приготовить тушеную капусту с яйцом. Как ты ее готовишь?
А готовится все очень просто.
Состав: свежая капуста 0,5 кг, 2 стакана воды, 4 шт. свежих яйца, 100-150 гр сливочного масла, пол пучка зелени, 1/4 чайной ложки соли.

Капусту мелко нашинковать как лапшу, выложить на сковороду, посолить и залить водой. Закрыть крышкой и поставить на слабый огонь тушиться.

капуста-65.jpg

Когда капуста станет мягкой добавить зелень и сливочное масло. Залить капусту взбитыми яйцами.

капуста-66.jpg

Через пару минут перемешать и накрыть крышкой на 2-3 минуты. Затем помешивая довести до полного выпаривания жидкости.

капуста-67.jpg

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Новые власти Мордовии превзошли самого Меркушкина. Чудо-итоги выборов снова ставят Мордовию в один ряд с Чечней, Татарстаном и рядом еще пары областей... "Единая Россия" по всей стране одержала оглушительную победу. Для многих это стало даже удивительным. Победу, конечно, ...
У ребенка моего скоро день рождения, и я решила посмотреть, что японские мамашки предлагают подавать к столу на детские праздники. Все-таки наши дети хорошо едят японскую еду, растут среди нее, и всегда есть тот неведомый пласт кухни, которую они, скажем, любят и едят в детском саду или ...
Покраска © NickFW.ru — 24.03.2021г. Это фото я заснял #годназад , недалеко от станции метро Бауманская... Тут люди-человеки красят крышу, без страховки, когда я смотрю на ...
Многие до сих пор думают, что автомобиль — это обязательный атрибут успеха и самый удобный способ передвижения по городу. Рассказываем, в чём конкретно они заблуждаются, и сравниваем все плюсы личного авто с каршлюхингом. 1.Личный автомобиль — это экономия. На самом деле - За год Максим ...
Достался тут по смешной цене матэ. Никаких положенных для него погремушек у меня нет, да и не собирался заводить. Был ли у кого опыт заваривания и потребления более привычными методами, без шаманства? Френч-пресс там ...