Кандидатуры






Как видите, всё не так уж и плохо. У каждого из упомянутых ЖЖ-истов есть свои недостатки (именно как у кандидатур, а не вообще), не без этого. Пана Баклажана интересуют в основном "чудеса и хреновины", и полемически блистает он в основном в комментариях, а не в собственном журнале. Арбуз увлечён историей и постыдно манкирует запросами общества на качественную пропаганду, то есть тоже своего рода эмигрировал, как и я, но не в Питер, а в исторические кущи. Dysto несколько метафизичен и не всегда понятен, хотя в своё время я читал его и общался с ним с удовольствием. Тайлер слишком ориентирован на внутренние проблемы и (уж простите) слог у него суховат, к тому же человек, насколько я понимаю, не слишком склонен к публичной полемике. Пепел излишне прямолинеен, ему не мешало бы поработать над подачей материала, плюс опять же его основное увлечение это история, а не политика.
Но если не воротить носом и не искать недостижимого идеала, то работать очень даже есть с кем. Остальное дело желания, поддержки и солидарности. Пока что, насколько я смог оценить отклики, позиция у украинской публики "не больно-то и нужно". Ну, не нужно, значит не нужно - колхоз дело добровольное, если Валетов и Лук людей в качестве национальных интеллектуалов устраивают, то что же - пусть так оно и будет. Видимо, и правда что по Сеньке и шапка.
Ну, и для интересующихся - партсобрание у Арбуза как раз по указанному поводу. Партсобрание совмещено с разбором морального облика Сущевского А.Е., а так же преисполнено качественных иллюстраций того, о чём и был мой вчерашний пост - как именно новоукраинцы представляют себе дискуссию и каким способом они её осуществляют. Энджой, так сказать.
|
</> |