рейтинг блогов

Калибр имеет значение?

топ 100 блогов metroelf08.10.2018

Итак, представим. Подписан указ о свободном хранении и ношении огнестрельного оружия. Что произойдет потом, через день, месяц, год? Как изменится столь привычный для нас мир, когда у каждого встречного с собой может оказаться весомый крупнокалиберный аргумент? Станем ли мы обществом запуганных невротиков, что боятся сказать друг другу лишнее слово, или – наоборот – превратимся в страну без преступлений, с вежливыми и предупредительными гражданами?

Калибр имеет значение?

В составе сборника появятся тексты Вадима Панова, Олега Дивова, Павла Корнева, Далии Трускиновской, Ларисы Бортниковой, Сергея Волкова и других корифеев боевой и социальной фантастики. И, конечно, самые интересные рассказы будут прочитаны в рамках популярного литературно-музыкального проекта "Модель для сборки"!

Заинтриговал? Хотели бы прочитать, ЧТО будет в таком случае, если «ствол» может оказаться у любого прохожего?
Если получится, то книга будет, на что я очень надеюсь. 

Дело в том, что современный издатель не любит рисковать, выпуская книгу на спорную, дискуссионную тему. На этот сборник сейчас собирают краудфандингом, на planeta.ru (там все подробности по сбору) и если вы всё-таки захотите увидеть, прочесть и услышать (очень люблю МДС и голос Влада Коппа) то... Всё в наших руках

И да, в состав книги не будут допущены тексты, нарушающие ст. 282 законодательства РФ – т.е. допускающие разжигание межнациональной розни; оскорбление людей на почве религиозной вражды; унижение по расовому признаку; словесное нападение по причине принадлежности к различным социальным группам.

Други, если вам не сложно, поделитесь записью. Больше книжек хороших и разных!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Это Москвабад, если чо. Цэнтр Москвабада, мать его.. ...
...
Глянули мы с senezh вечерком комменты в упомянутом двумя постами ниже посте uncle_doc - и аж страшно стало - полторы тыщи комментариев, и среди них ТАКИЕ... Вот могу простить человеку все. Ну, почти все - кроме предательства. И кроме идиотизма. ...
спасибо мужу за подарок, а Ольге за такую работу. вернусь, покажу еще. если ...
Как вы помните,когда шел конкурс "Мисс ЕКатеринубург", я сразу поставила на Ирину ...