
Какой свадебный торт выбрать в 2018 году, чтобы удивить гостей

Свадебный торт – это официальный финал праздника, красивая и вкусная точка в трогательной церемонии. Его появления ждут все гости, его будут оценивать как ни дно другое блюдо на свадебном столе. Именно поэтому стоит внимательно отнестись к выбору главного торжественного угощения. В 2018 году следует обратить внимание на все простое, но максимально эффектное.
Вопрос цвета
Модные торты 2018 года должны быть простыми и лаконичными, классическими и без лишних деталей. На пике популярности простой белый цвет с минимумом деталей или с такими же белоснежными украшениями. Приветствуется наличие нескольких ярусов и простых геометрических форм. Украсить такой торт можно за счет белоснежных бантов, небольших цветочков в тон, красивых декоративных лент или же просто с помощью классической кондитерской насадки.
Для тех, кому хочется чего-то поярче, кондитеры создают акварельные шедевры с отделкой золотом. Нежные голубые, зеленые, бирюзовые тона в сочетании с золотыми отливами смотрятся очень торжественно. Они одинаково уместно будут выглядеть как на летней свадьбе, так и на зимней, отлично впишутся практически в любой декор. Главным украшением такого угощения станут мягкие градиенты цвета, переходы, разводы и смешения оттенков. Дополнительные украшения лучше оставить для других десертов.
Формы и размер
Открытые торты к счастью для многих дизайнеров и декораторов остались в прошлом. На смену им пришли неровные края, которые словно уравновешивают строгие геометрические формы. Выступающее ребро мастики или глазури смотрится очень эффектно и необычно, в то же время не вычурно. С формой же дизайнеры предлагают не экспериментировать: овалы, квадраты, прямоугольники – только такими должны быть коржи стильных тортов. Кроме того, не рекомендуется использовать и какие-то сложные фигурки, сегодня они не в тренде. Именно в таком стиле и выполнены знаменитые дизайнерские десерты от Vera Wang.
Согласно последним модным тенденциям, торт должен быть большим, минимум 3 яруса, и совсем не обязательно каждый из них должен быть огромным, можно остановиться и на более миниатюрном варианте. Что должно иметь действительно впечатляющие размеры, так это декоративные цветы. Это главное украшение нового сезона: реалистичные, большие, яркие они обязательно привлекут внимание всех гостей. Альтернативой традиционным розам будут экзотичные суккуленты, сдержанные орхидеи.
|
</> |