рейтинг блогов

Какой он новый российский премиальный электромотоцикл Aurus

топ 100 блогов zavodfoto11.03.2021Разное А в VIP-семействе Aurus пополнение. Сегодня стало известно, что специалисты НАМИ (Научно-исследовательский автомоторный институт) разработали российский электрический мотоцикл, который также выполнен в стилистике отечественного премиального автомобильного бренда Aurus. Он предназначен для гаража особого назначения Федеральной службы охраны России (ФСО). Вот накатаются, а там глядишь, и дальше в серию пойдёт. Это может случится в 2022-2023 гг. Напомню, в настоящее время семейство Aurus состоит лишь из четырех автомобилей - седана, лимузина, кроссовера и минивэна. В скоре к ним присоединяться ещё внедорожник Komendant, кабриолет и вертолёт.

Какой он новый российский премиальный электромотоцикл Aurus Screenshot_3

Пока большая часть его спецификаций остаётся в тайне. Известно, лишь то, что он будет выпускаться, как минимум в двух модификациях - одна будет использоваться в МЧС и МВД России для выполнения различных задач, а вторую предложат обычным потребителям.

Какой он новый российский премиальный электромотоцикл Aurus Screenshot_1

Какой он новый российский премиальный электромотоцикл Aurus Screenshot_2

А так электромотоцикл Aurus будет оснащён электромотором, генерирующим 140 кВт или 190 л.с. мощности. При этом он способен разогнаться до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Для примера, электромобиль Tesla Model S в самой бюджетной комплектации с задним приводом, одним мотором на 382 л.с и батареей на 60 кВт достигает 100 км/ч за 5,5 секунды.

Какой он новый российский премиальный электромотоцикл Aurus 27

Российский проект «Кортеж» (рыночное название Aurus), в рамках которого разрабатываются российские автомобили люксового класса, был запущен в 2014 году. В 2018 году на лимузине Aurus начал ездить президент России Владимир Путин. Пока Aurus собирают на мощностях ФГУП НАМИ в Москве. В 2021 году к производству подключится завод Sollers (индустриальный партнер НАМИ) в Елабуге.

Какой он новый российский премиальный электромотоцикл Aurus 28

P. S. Уважаемые собственники и акционеры, представители пресс-служб компаний, отделы маркетинга и другие заинтересованные лица, если на Вашем предприятие есть, что показать - "Как это делается и почему именно так!", смело приглашайте в гости. Для этого пишите мне сюда: [email protected] Берите пример с лидеров! На данный момент я уже лично посетил более 490 предприятий, а вот и ссылки на все мои промрепортажи:

Почему наша промышленность самая лучшая в мире: http://zavodfoto.livejournal.com/4701859.html

Я всегда рад новым друзьям, добавляйтесь и читайте меня в:

Яндекс.Дзен / LiveJournal / Facebook / ВК / Одноклассники / Instagram

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
И другие ...
До сих пор я такое только на фотках в интернете видела :) Помнится, я об этом коте (или кошке, там не видно) писала как-то. Это котэ-экстремал, ходит выгуливаться в лес и в подлесок, где у нас умолчательный собачий выгул. ...
А почему, кстати, вот эта невыносимая, нелогичная, совершенно дурацкая покорность главных героев "Never Let Me Go" воспринимается многими как нечто прекрасное, трогательное, душещипательное и т.д.? Ну, я, как обычно, не в курсе новой хорошей литературы ...
Друзья,небольшой соцопрос.На носу 9 мая, 65 лет Победы над фашизмом. Лужков ...
Я вот о чём подумал… Насколько разное отношение у граждан ДЛНР и у граждан Украины к своим лидерам! Помните, как хоронили Моторолу и Гиви? На их похороны пришли тысячи людей! Их смерть была искренним народным горем! Они реально были народными героями, вызывавшими искреннее ...