Какие продукты понижают риск образования тромбов
natali_kolesnik — 15.07.2025

Куркума.
При употреблениии 7 граммов специи в сутки вероятность агрегации тромбоцитов снижается на 20-25% .
Киви.
При употреблении двух киви в течение месяца вероятность тромбоза снижается на 30%.
Миндаль.
Эти орехи богаты витамином Е, который тоже снижает риск склеивания тромбоцитов. Достаточно съедать 55 граммов в стуки миндаля, чтобы покрыть суточную дозу витамина Е.
© Алексей Орлов.
Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Старость можно отсрочить: наука о том, как жить дольше без иллюзий
С эффективного судьи требуют 9 млрд. рублей
Завтра пятница!
Роберт Патрик: человек стали и дороги
Осенняя палитра в поселке
EX MAKINA с любовью
Новости дезертирства

