Какие десерты придумали в концепции Lou Lou

топ 100 блогов 7chocolat06.02.2024 Краткий обзор десертов маленького ресторана на Малой Бронной. Я не из тех, кто стремится заседать в локации Патриарших, и только одно заведение вызывает искренний трепет, туда хочется снова и снова вернуться. У Lou Lou французская кухня не испорчена, а лишь дополнена авторским шармом и легким креативом. В десертной карте находим макарон, тарт-татен, карамельный крем-брюле, шоколадный фондан, трюфель с камамбером и медом и кое-что еще…

Обзор по ссылке https://7chocolat.com/kakie-deserty-pridumali-v-konczepczii-lou-lou/

Какие десерты придумали в концепции Lou Lou

Фото 7chocolat

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Москва. 22 июня. INTERFAX.RU «Сломавшийся биржевой робот на срочном рынке FORTS объединенной биржи "ММВБ-РТС" в четверг вечером помог другим участникам за две минуты заработать до $4,3 млн. Как сообщил в своем блоге начальник дилингового центра ...
Еще вопрос, который давно меня интересует. Вот много говорят про СССР, чего там было и чего не было. Например, если говорить о детях бывших первых секретарей обкомов, я немного в курсе и могу сказать, что не пропали. Но была еще одна огромная армия – преподаватели истории КПСС, ...
з.ы.чай с сахаром считаю ...
На обороте холста исследователи обнаружили послание от Константина Коровина на картоне, которое оказалось едва ли не интереснее самой картины: «В 1883 году в Харькове портрет хористки. Писано на балконе в общественном саду коммерческом. Репин сказал, когда этот этюд ему показывал ...
Такие вещи правда продаются в интернет-магазинах... ...