Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

топ 100 блогов stars36508.05.2020 ✨Новенький выпуск подборки "Как молоды они были" :)

Дакота Фаннинг (26)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Кейт Миддлтон (38)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

принц Уильям (37)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Натали Дормер (38)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Сандра Буллок (55)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Алисия Сильверстоун (43)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Николас Кейдж (56)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Ева Грин (39)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Алессандра Амбросио (39)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Кайя Гербер (18)
Как звезды изменились за 10 лет. Часть 13

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Доброго дня, господа. вопрос а какая на ваш взгляд должна быть стоимость платной парковки в спальных районах города в сутки, за месяц, год? апд: стоянка открытая, псевдоохраняемая на пустыре огороженном забором. апд2: на стоянках которые есть в моем районе сутки стоят от 180 до 200, за ...
Канзаши: острый лепесток. Вариант 2 Мастер-класс: острый лепесток в стиле Цумами Канзаши. Материалы:  атласная лента шириной 5 см. ...
я уже как-то писала, но снова попалась у Татьяны vesninalj фраза, показавшаяся несоответствующей истине. Таня пишет:"А вот присуща ли ревность уверенной в себе женщине? Наверное , это индивидуально, хотя ревность – это скорее всего неуверенность в себе." Так вот ревность не ...
Я уверен, что историки Майдана, обязательно оценят по достоинству роль этого технолога революций. Все уже, наверное, забыли, а многие не обратили внимание, что в какой-то момент Майдан стал буксовать, никто из сторон не хотел уступать и дело зашло в тупик, ещё немного и наступит стагнац ...
Для любителей капусты -быстро и вкусно) В блендер отправила капусту белокочанную, мини цветную капусту, яблоко и чеснок. Получившийся "паштет" разделила на две части. Одну заправила сметаной, солью, и зеленью, вторую -соль, оливковое масло и пару капель рисового уксуса. А потом еще ...