Как я впервые в бордель ходил

топ 100 блогов my_first_time29.09.2013 Впервые я посетил бордель (публичный дом, притон, дом терпимости, вертеп и иже) уже много лет назад в Москве. Было мне в то лето (а точнее 24 сентября того года) всего лишь 18 лет (тогда казалось, что "целых" - юность!) и я очень страдал от того, что был девственником.


И вот осенним утром (да, утром, около 6 утра, я оригинал) аз позвонил по найденному в Сети телефону, договорился и поехал на метро Киевская, где, примерно напротив Макдональдса и чуть в сторону находился вожделенный подъезд.

Вошел туда, поднялся по лестнице (конкретные координаты мне указали по телефону когда уже был рядом), нашел "нехорошую" (как тогда я мог бы подумать) квартиру. Поговорил с охранником заведения, принял душ, оплатил рубли и уединился с предзаказанной леди.

Девушке было на несколько лет больше, чем мне тогда, звали Даша (в последние годы в этом появились сомнения, а сразу не записал) и была она с - тогда это было еще именно "с", а сейчас уже точно "из" - Украины.

И девушка и то, что она делала мне очень понравилось. Это было... превосходно и включала минет, а затем классику. С тех пор у меня было порядка 70 женщин (за всю жизнь, в моих подсчетах минет идет как полноценный секс), из коих почти 50 профессиональные или непрофессиональные проститутки и я выступаю за легализацию их профессии. Свое мнение и свои похождения не скрываю, за что ругаем и презренными рабами быта, и некоторыми не продвинутыми феминистками.

После первого, но, как оказалось, далеко не последнего (хотя больше никогда конкретно этого) посещения борделя я вместо университета поехал домой, преисполненный гордости.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всё действительно очень просто: чтобы заглянуть в будущее, достаточно оглянуться на прошлое. На то самое прошлое , которое всё ещё довольно хорошо помнят многие мои читатели. Даже не пенсионного возраста. Итак, #СССР , 1981 год… Развитой социализм и комсомольский энтузиазм. А ...
источник ...
Меня вынесло в топ опять Опять, Лена, опять, а ведь ты так обходишь стороной политику. И мне пишут разные странные люди. Они пишут мне вещи разной степени прекрасности, но это вот лучшее " Мне неудобно говорить тебе об этом но ты ведь никто Всерьез считаешь что кто-то взрыдает ? Эмоцион ...
Наши прекрасные клиенты разрешили нам опубликовать еще несколько брендбуков, которые мы для них делали. По ссылкам - ...
Разумные люди наверняка обратили внимание на состав контактной группы, собирающейся в Минске. Если ДНР   и  ЛНР  представлены на уровне премьеров этих республик, и таким образом по международным законам  обладают всеми полномочиями исполнительной власти,не придерё ...