рейтинг блогов

Как я проходил кастинг в "Давай поженимся"

топ 100 блогов holostoy-papa26.10.2020
Как я проходил кастинг в Давай поженимся

Неожиданно, то есть внезапно, мне написала в Инстаграм барышня с предложением участия в программе «Давай поженимся». Наверное, искали мужчин со словом «холостой», ну, вы понимаете.

Вот ее текст:

Добрый день! Меня зовут ……., я редактор Первого канала. Хочу предложить вам участие в проекте «Давай поженимся», если вы старше 30 лет, не состоите в отношениях или браке. В загс после программы идти не обязываем, для вас это может быть интересным приключением и необычным опытом. 
Участие бесплатное, проект некоммерческий, снимаем в Москве. Для участников из других городов оплачиваем проезд и проживание в гостинице на время съёмок. Если вам интересно участие в программе, напишите ваш контактный номер телефона, я с вами свяжусь. Спасибо!

И я подумал: заманчивое предложение, жениться необязательно, умеют же найти подход к мужчине!

Согласился.

— Отлично, тогда пришлите нам завтра видеовизитку на одну минуту: кто вы, что вы, какая женщина вас интересует? Вы понимаете? Я перешлю ролик продюсеру, если все в порядке. В ролике вам надо указать свой рост и вес, быть веселым, активным, позитивным. 

— Ну да, как сперматозоид. 

— Хаха, это хорошо, что у вас есть чувство юмора!

А я вообще никогда сам себя не снимал! Фотографом я быть умею, а вот селфи-видео-оператором ни разу не пробовал. И вообще, как можно весело рассказывать про свой рост и вес? И как можно улыбаться, если тебе надо говорить со скоростью 300 слов в минуту?

Первая версия текста заняла у меня 2 минуты. Я начал сокращать, это приятный процесс, я работал редактором, всегда любил резать тексты. Долго пытался впихнуть информацию про знак зодиака. Аудитория передачи женская, как же без знака зодиака? Пришлось пожертвовать архиважной информацией о своем доходе.

Удовлетворившись текстом, который я наговаривал в диктофон около 30 раз, чтобы вычислить хронометраж, я начал готовиться к съемке.

У меня дома совершенно случайно нашелся штатив.

Как я проходил кастинг в Давай поженимся

Ближний свет.

Как я проходил кастинг в Давай поженимся

Строительный прожектор после ремонта квартиры.

Как я проходил кастинг в Давай поженимся

И еще завалялся петличный микрофон, совсем хреновый, как потом выяснилось.

Появился повод прибраться на подоконнике.

Как я проходил кастинг в Давай поженимся

В общем, я еще никакой кастинг не прошел, а уже столько пользы от программы!

Дальше съемка. Удивительно, но в диктофон мне удавалось произнести свою речь без запинок один раз из 10. А ролик я записал с одного дубля! Вернее с 2-х. Только начал записывать в первый раз, звонит барышня редактор: ну где же ваш ролик, Илья? 

— В процессе, блин!

— Ай, извините, ждем!

Барышня редактор, кстати, симпатичная весьма. Я ее в телефон записал, как «Имя_поженимся». 

Если писать полностью «Имя_давай поженимся», то на экране смартфона я буду видеть:

«Имя_давай…»

Ну, как-то непонятно, кто она мне.

А так понятно: «Имя_поженимся». Многие девушки мечтали бы, чтобы их так записали в телефоне.

Короче, второй дубль прошел идеально, я считаю.

Смотреть ролик.

Как думаете, пройду кастинг?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путин должен слезть с пальмы на землю и начать работать на пользу России , - соратник Меркель Президент России В. Путин должен «слезть с пальмы на землю» и начать работать на пользу стране, а не наоборот. Об этом заявил соратник Ангелы Меркель депутат от партии Христианско-Демократиче ...
Оригинал взят у papagdepylo в В Киевской области люди вынуждены защищаться от грабителей самостоятельно Ну, прямо, временя Гражданской войны вернулись на Украину. За год количество грабеже подскочило в 2,5 раза (и это только зарегистрированных!). Ни на милицию, ни на новую полиц ...
Нужна ваша помощь! Как многим из вас уже стало известно, сегодня в Верховной Раде произошла очередная драка. Ей предшествовал эпизод где Сене Кролику дарят цветочки. Так вот, сколько не искал, так и не мог найти видео где завпечатлен этот эпизод. То есть сама драка есть, но это не интересн ...
Смотрю хоккей. Только звучал гимн,и я заметил,что процент поющий наш гимн - где то 5%. При том, что в той же самой Америке в такой же ситуации этот процент был бы равен если не 100%, то 98 % точно. При том, что гимн США там знают все, и иммигранты в том ...
Лихачев Михаил Иванович (04.09.1919-13.02.1997)."Когда это кончится?" 1953 год.Масло, холст;69х87 «Первые аккорды», 1957 год. Макаров Алексей Иванович (1913-92) Сараев Владимир Васильевич (06.08.1926-11.12.1993)."Весна пришла".1950-е гг,;Холст,масло;53 х 43,5 П. ...