рейтинг блогов

Как я определяю возраст?

топ 100 блогов lena-miro.ru19.05.2021 На меня постоянно обижаются публичные личности. Я их хвалю, а они -- в обиды.

Хорошо выглядишь для 45, например, сказала. Она в ответ мне обиженно -- мне 35 нет!

Как я определяю возраст?
Фото: Соцсети

Ну, извини -- что вижу, то и говорю. Для 45 ты, правда, ничо так.


А бывает ещё хуже -- поздравлю кого-нибудь с днём рождения. Гуглить лень, но вижу -- хорошая тётка предпенсионного возраста. Ну и поздравлю бабушку с 50-летием, мне же не жалко!

А в ответ опять -- обиды и почему-то на меня.

Люди не любят правду, а зря. Если ты выглядишь на полтос, признай это! Или смирись, надень чепчик и спокойно свяжи носочек. Или борись, если не хочешь быть миленькой бабушкой.

А обижаться на меня не нужно -- я всегда объективна.

Как я определяю возраст? Да очень легко -- по обвислости брылей лица. Если лицо подтянуто -- ты молодая. Если повисло -- старая.

Неважно, какой у тебя нос -- прямой ли, с горбинкой. Большой или пипка, каков разрез глаз и так далее. Возраст -- это про «усталость» лица, которая считывается любым встречным на уровне подсознания.

Висит лицо? Всё, ты -- пост-климакс, и не нужно мне даже смотреть твой паспорт.

Борьба с возрастом лица -- это борьба с обвислостью. Можно, конечно, залить туда филлеров под завязку, чтобы лицо вот-вот треснуло, но есть методы куда более щадящие, но эффективные.

Да, я про SMAS-лифтинг, который считаю лучшей антивозрастной процедурой.

SMAS -- это соединительная ткань и мышцы, формирующие каркас, который обеспечивает чёткий овал лица.

Поплыл каркас? Пора на SMAS-лифтинг: подтянуть ткани лица в прямом смысле этого слова.

Подтягивать можно хирургически, по-старинке, но это уже другая радикальная процедура, когда всё запущено в возрасте за 60. Я же говорю о современном ультразвуковом SMAS-лифтинг, который по эффективности мало чем уступает скальпелю, но без операции.

Это -- аппаратная процедура, которую можно повторять раз в 2 года и даже чаще (по показаниям), и нет реабилитации, нет травмы кожных покровов.

Ультразвуковые волны проникают в глубокие слои кожи, доходя до той самой соединительной ткани, которая и формирует каркас лица, и -- внимание! -- подтягивают эту самую ткань.

После ультразвукового лифтинга на поверхности кожи не остаётся никаких следов, но это ещё не главный плюс процедуры.

Основное преимущество, на мой взгляд и по моему опыту, заключается в постепенно нарастающем эффекте от процедуры.

Ультразвук, помимо того, что моментально подтягивает глубокие слои кожи, ещё и стимулирует выработку собственного коллагена. Это, без преувеличения, в тысячи раз лучше всяких добавок.

Никакой животный коллаген из банки рядом не стоял с тем, который ваша кожа выработает сама.

Вот, я даже выделила жирным -- это очень важный момент, который все должны понимать!

В течение первого месяца после процедуры вы заметите, что кожа становится всё более подтянутой и плотной, но при этом -- мягче на ощупь. В течение второго-третьего месяцев значительно сокращается провисание кожи, линии челюсти и подбородка явно становятся чётче.

Ультразвуковой SMAS-лифтинг -- лучшая, на мой взгляд, процедура для женщин 30-50 лет. Реально сбрасывает лет 7 с лица, а то и все 10.

Где сделать? Я доверяю клинике MEDICRIS, где процедуру SMAS-лифтинга делают профессионалы.

Как я определяю возраст?
Результаты процедуры в клинике MEDICRIS.

Процедура SMAS-лифтинга в MEDICRIS проводится на аппарате последнего поколения Liftera-А (Южная Корея, Регистрационное Удостоверение в РФ № РЗН2019/8129). Уникальность технологии в сочетании подачи ультразвуковых волн: линейное и точечное. Линейные УЗ волны применяются в косметологии уже десятилетия. И только сейчас, благодаря Liftera-A, стало возможным применение точечного импульса R-8 мм.

В общем, если не хотите в 35 слушать мои поздравления с 50-летием, дуйте на SMAS -- это реально лучше филлеров, нитей и прочих припарок!

Теперь по поводу цен -- всегда стараюсь выбить скидки для вас. Однако, как в прошлые разы, некоторые звонили и просили быть принятыми по акции, когда она уже закончилась.

Внимание: по коду МИРО акции и скидки будут действовать месяц с момента выхода поста!

Итак, по SMAS-лифтинга «средняя и нижняя треть» обойдётся вам по коду МИРО в 29’950 рублей вместо 39’950 (до 600 линий).

Важный момент: в MEDICRIS щедро делают много линий. На все лицо доходит до 1000 линий, тогда как обычно в других места ограничивают до 600/800. По нижней трети -- до 600 (обычно до 300/400).

Вкупе -- цены MEDICRIS вдвойне выгодны, не говоря уж о высочайшем качестве процедуры, которые вы мало где сможете найти.

Также есть ещё одна акция на «ботокс» межбровки (на ботулотоксины, ксеомин и сам ботокс): 4’200 -- консультация косметолога, неограниченное количество единиц по показаниям.

Напоминаю -- не спать. Акции выше -- на месяц. Не на два, не на три. Всего месяц.

Кстати, можете подзависнуть в аккаунте Инстаграма клиники -- всё посмотреть сами. Рекомендую.

А теперь посмотрите на себя и ответьте максимально честно -- на сколько вы выглядите?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(на 44 секунде) просто идеальная формула современного понимания "православного пастырства". И очччень традиционная: Я от всех детей хочу Пожелать с любовью Леониду Ильичу Доброго здоровья. Подарить букет цветов Цвета огневого, И обнять от всей души, Как отца родного! (Из ...
http://aprilwitch.livejournal.com/593053.html#comments да, эту песню не задушишь не убьешь - стукнуть, стукнуть, настучать, написать в посольства, в прокуратуру написать! самое невероятное для меня тут - все эти стукачи и возмущенцы - защищали девочек из  Пусси Райот. ...
хочу машину.Сижу вот смотрю,руль там,внутри всяческий антураж,цвет чтоб черный или темно-серый...вчера вот спать очень хотела,а позавчера в Париж,а сегодня машину..а чО?..чО хочу,то и хочу..а вы чего ...
Обращаюсь к тем, кто воспитал детей в среде нескольких языков. Очень нужен Ваш совет и опыт. Ситуация: я русская, муж итальянец. С мужем между собой говорим на английском языке. Сыну 1 год 9 месяцев, новорожденная дочь. Беспокоит ситуация с языками. Сын не говорит вообще, только на своем ...
Кто-нибудь может объяснить,почему в больнице 10 дней-каникулы.Что мы празднуем?Это реабилитационный центр.И ждут туда очереди по пол-года,а то и больше.Где колясочники,люди после инсультов,инфарктов,на костылях.Их всех развозили под праздники по ...