рейтинг блогов

Как я не стал звездой. Часть II. Нижнекамск.

топ 100 блогов kudryavcev14.09.2010Музыка Слава Казаков, организовавший эти гастроли, хотел меня забрать на машине прямо с музыкального фестиваля Андрея Баранова, который проходил в г.Волжск, благо не так далеко. Но из-за пожаров фестиваль был отменён, так что поехал из Москвы.
Очень плотный график получился. За неделю был только один свободный день. Три сюжета на местном телевидении, эфир на радио, полная телеверсия сольного концерта, сьёмки игры "Мафия", где тоже участвовал. Размещение и двухразовое питание в ресторане с "открытым" меню - всё по высшему разряду. Слава, огромный респект за организацию тебе и Надежде!

В первый же день, сразу по прибытии, познакомился с местной телекомпанией ">...



11 августа выступил в Камских Полянах.
Такой получился концерт на открытом воздухе, возле Ледового Дворца. Аппарат был мощный, слышно было на весь микрорайон. В связи с этим, не обошлось без смешного.
На следующий день в местную администрацию (а с ней мероприятие было согласовано!) пришли разгневанные бабушки и заявили: "Какого чёрта нам мешают отдыхать по вечерам? Привезли какого-то истукана из Москвы, дали в руки гитару, поставили перед Ледовым Дворцом..." А теперь ВНИМАНИЕ! "...потом включили ФОНОГРАММУ ВЫСОЦКОГО и два с лишним часа парили нам мозги, думая, что мы живой звук от фанеры не можем отличить..."
Вот так вот доблестные жители Камских Полян борятся с фонограмщиками!
А так - народу было много. Даже очень. Менее продвинутого в области живого звука, как мне кажется:)

12 августа принял участие в фестивале военной песни, который с местными "афганцами" тоже Слава придумал...



13-го был сольный концерт в "Кантри Баре". Здесь всё тоже очень хитро произошло. Не буду открывать секреты Славкиных рекламных трюков, но свободных столиков к началу концерта не осталось.

Как я не стал звездой. Часть II. Нижнекамск.

Как я не стал звездой. Часть II. Нижнекамск.

Как я не стал звездой. Часть II. Нижнекамск.

Как я не стал звездой. Часть II. Нижнекамск.

Как я не стал звездой. Часть II. Нижнекамск.

14-го состоялось, пожалуй, самое необычное для меня мероприятие. Рок-фестиваль памяти Виктора Цоя. Дело в том, что я песен Цоя толком никогда и не пел. Разве что "Восьмиклассницу". Слава уговаривал-уговаривал... Вобщем, выучил ещё две. От души так выучил! Ниже, в новостном выпуске, есть маленький кусочек того, что я спел:) Кстати, в финале я тоже оторвался от души...
ЦОЙ ЖИВ!!!



Хотел в воскреснье уезжать, но Слава опять уговогрил. Он, вообще, большой мастер убеждать. Дело в том, что Казаков ещё идею игры в "Мафию" продвинул в этом городе. С телеверсией, разумеется.
Остался. Вручил самому ценному игроку приз - диск "Проекта АК", конечно:) Спел пару песен. Потом сам сел за стол играть. Выиграл, кстати. С карточкой "Дон мафии". Шерифа со второй ночи убрал - для тех, кто в курсе:)

А в среду, 18-го августа уже был дома.

Итог. Чтобы чувствовать себя SUPERSTAR, надо уезжать из Москвы. И как можно дальше!
Может, на первый взгляд, кому-то и покажется это всё скудно. Но, поверьте, для небольшого города с населением 220 тысяч, где всего две народные забавы - нефтезавод и хоккей, поверьте, всё это очень даже неплохо получилось.
Слава и Надя, ещё раз вам большой респект!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
https://www.youtube.com/watch?v=CVIr-7J5QmM Eugene Filatov, он же dadesign криво запостил в премод авторское кино. Секунды с десятой. Заодно сопесочник интересуется "правильно или нет поступали все ...
фото отсюдаПо последним данным, озвученным прокурором Москвы Юрием Семиным, при ...
12 вещей, которые уважающий себя мужчина никогда не наденет Обычно мужчины надевают что попало и не очень следят за модой. А не помешало бы учить парней с детства, что есть такая одежда, которую с определённого возраста носить нельзя. Ну вот нельзя и всё тут. Предлагаем вашему ...
По вопросам размещения рекламы в блоге и паблике ВК обращайтесь: [email protected] Сегодня утром я кушал фруктовый батончик с яблоком и орехами. Поехал в поликлинику на прививку от гепатита. Сразу же началась морока. Долго стоял в очереди в регистратуре, там не могли найти карточку какой- ...
В своей недавней записи про Омаросу я писал, цитирую: Выиграв президентские выборы, Трамп непонятно за какие заслуги сначала сделал Омаросу членом своей transition team, а затем привел ее в Белый Дом, в качестве "Assistant to the President and Director of Communications for the Office ...