­
­

Как я ел маш, с солью и без..

топ 100 блогов dimakalinin09.07.2015 Как я ел маш, с солью и без..
..закусывал на этот раз шамбалой и еще много чем.. Как вы знаете, Шамбала - мифическая страна расположенная где-то в Тибете, хотя точно это никому неизвестно, но сегодня речь вообще не об этом..

Ни в какой вы не в Шамбале, а в 57 км от Москвы, природа и свежий воздух, грядки с морковкой, расслабьтесь и отдохните...
Как я ел маш, с солью и без..
много грядок с морковкой. Мы ведь на экоферме по приглашению портала о сельском хозяйстве, своими глазами сейчас увидим как выращивают и едят экологически чистые овощи и зелень.
Как я ел маш, с солью и без..
Экологически чисто выращенные куры. Кур на сегодня оставим в покое..
Как я ел маш, с солью и без..
Приготовим мы сегодня вкусную и полезную пищу из экологически чистых продуктов. Эт кольраби
Как я ел маш, с солью и без..
Пророщенный пажитник или шамбала. Много названий у этого растения, также оно известно как фенугрек, хельба, метхи, чаман...
Пророщенные семена как известно - древнейшее оздоровительное средство, известное уже более 5 тысяч лет.
Как я ел маш, с солью и без..
А это маш - кладезь полезных микроэлементов и витаминов.. Посмотрим что можно с ним сделать.
Как я ел маш, с солью и без..
Берем салатец
Как я ел маш, с солью и без..
Очень вкусные сочные и сладкие огурцы, ем целыми, но нужно оставить на салат..
Как я ел маш, с солью и без..
на салат..
Как я ел маш, с солью и без..
приготовили самое лучшее льняное масло
Как я ел маш, с солью и без..
нарезали огурцы, смешали с шамбалой, залили маслом. Попробовали - вкусно!
Как я ел маш, с солью и без..
другое блюдо, шамбала с салатом, тоже здорово!
Как я ел маш, с солью и без..
а теперь попробуем замешать салат с машем. Невероятно полезная еда!
Как я ел маш, с солью и без..
Проращивание семян дело не особо хлопотное. Сначала семена нужно замочить в любой чистой глубокой посуде на 8–12 часов. После этого тщательно промыть водой, снова переложить в посуду и неплотно закрыть марлей или блюдцем. Через 12 часов в этой влажной воздушной среде появятся ростки. В данном случае одно ведро с дырочками на дне ставится в другое ведро, можно использовать для этого обычную разрезанную пластиковую бутылку, что я и планирую замутить у себя на кухне...
Как я ел маш, с солью и без..
теперь нарежем экологически чистый, бережно выращенный, много раз политый кольраби.
Как я ел маш, с солью и без..
Перемешаем маш, шамбалу, кольраби и листья салата. Получился суперполезный и вкусный салат.
Как я ел маш, с солью и без..
а из цветков тыквы (или кабачка..) салат пробовали? Попробуйте обязательно, но прежде проверьте нет ли внутри букашек, пчел или муравьев... если есть - бережно отнесите обратно в поле.
Как я ел маш, с солью и без..
вроде нет никого..нарежем!
Как я ел маш, с солью и без..
смешаем с огурцами, машем, зальем маслом. Салат готов, очень вкусно!
Как я ел маш, с солью и без..
маш можно есть и просто так, вкусно и сытно
Как я ел маш, с солью и без..
На десерт зальем проростки сладким сиропом
Как я ел маш, с солью и без..
тоже неплохо, можно вместо сиропа использовать мед.
Как я ел маш, с солью и без..
посмотрим что у нас есть еще на экоферме. Опять огурцы! Разрешается есть немытыми прямо с грядки, класс!
Как я ел маш, с солью и без..

Как я ел маш, с солью и без..
Яблочки, еще вызревают..
Как я ел маш, с солью и без..
Такое вот крестьянское (фермерское) хозяйство Агроэкология. Занимается производством, хранением и переработкой овощей.
Как я ел маш, с солью и без..
Посмотрели своими глазами как выращивают экологически чистые овощи и зелень. Можно ехать домой, но нас просто так не отпускают!
Как я ел маш, с солью и без..
С пустыми руками никак не отпускают, прежде надо набрать свежих салатов.
Как я ел маш, с солью и без..
Вот они, свеженькие! В магазине такие сложно найти, ведь то что там обычно продается, увы лишено витаминов.
Как я ел маш, с солью и без..
Да! А что же это такое!? А это полки с подсветкой, для выращивания микрозелени. Микрозелень — это молодые растения, которые имеют только семядольные листочки и одну пару настоящих листьев. Только я не понял есть тут микрозелень или нет? Наверное есть, но ее не видно, она же микро:)
Как я ел маш, с солью и без..
Хорошо на природе, но пора возвращаться обратно, в душную и пыльную Москву, есть свежие салаты.
Как я ел маш, с солью и без..

Благодарю сообщество Как я ел маш, с солью и без.. mosblog и Форум Агро 21 за приглашение на мероприятие.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Многие френды уже рассказали про проводы старого и встречу нового года. Наконец и баба Тина созрела рассказать о своём мощном мероприятии. Заранее, за два дня,она стала отваривать овощи на салаты, затем,она их настрогала и в последний момент заправила майонезом. Показ новогоднего стола ...
          ...
... которое не покажут на НТВ Блогеры - и в первую очередь А.Дюков - конечно молодцы И добавить к этому было бы нечего Но кое-что я всё же добавлю Сегодня меня спросили, откуда и когда взялась байка, положенная в основу фильма Не скажу, что искала ...
Прибежала сегодня с мероприятия, не могу отдышаться, но самое интересное, что я сегодня подметила, кругом много туристов, но в основном китайские товарищи... Понимаю, их кризис не очень коснулся, наоборот, состоятельных стало больше, и они путешествуют по всему миру, подруга в ...
Значит будем готовить "Селедку под шубой". Прошлогодний рецепт понравился всем. Кроме Ивановой)) У неё с яблоками непростые отношения))) Поэтому изобретать велосипед не будем. Берем старый, годами проверенный рецепт, чуть модернизируем в сторону безукоризненности, прописываем точные ...