рейтинг блогов

Как я чуть не женился на девушке из села, но что то пошло не так....

топ 100 блогов elshin04.06.2021
Как я чуть не женился на девушке из села, но что то пошло не так....

Привычки которые нас раздражают. Фото: Соцсети.


Много лет назад я увлекался охотой, часто бывал в Пермском крае где рыбалка и охота отменная. И вот в один теплый день на исходе лета я опоздал на автобус. И ладно если бы это произошло в каком-нибудь городе, но я опоздал на автобус в глухой деревне, потому что поздно вернулся из тайги. А следующий автобус до города был через два дня. Пришлось остановиться на постой, в те времена это было не проблемой. Когда летняя ночь вступила в свои права, я уже собирался ложиться спать, но неожиданно дверь открылась и в комнату зашла девушка. Она молча разделась в моем присутствии и легла на соседний диван.



Судя по ее нетвердой походке, она возвращалась с какого-то праздника. Через минуту послышался храп. Я ворочался и пытался заснуть, но храп не давал мне спать. Я не помнил когда уснул - за окном была белая ночь, а потому очень сложно отличить вечер от утра, в тайге я определяю время суток по тому, кто из насекомых меня на данную минуту чаще кусает.

Ближе к утру дама проснулась. Казалось, она заново учится ходить, разговаривать и видеть окружающий мир. Слишком неуверенные были ее движения и звуки, вылетавшие изо рта. "Ой, простите", сказала она увидев меня: "вчера была в гостях у родни и слишком много перебрала. Понимала, что не хватит сил дойти до дома и решила совершить экстренную посадку в доме тети, а та не предупредила меня, что взяла туриста на постой. Меня, кстати, Лена зовут".

Мы разговорились. Мое отношение к Лене изменилось - мне она начала нравиться: оказалось, что девушка закончила философский факультет института (а это почти Шопенгауэр в юбке) и работает в Перми, в каком то издательстве (а это бесплатные книги дома). В общем вечером она повела меня к родителям.

От "огненной воды" я сразу отказался, сославшись на аллергию после двух лет службы в армии, а вот грибному супу со вкусом из детства был очень даже рад. Знакомство с мамой девушки прошло на ура - после чего я твердо решил начать с Леной отношения для создания семьи, да и потом можно будет кататься в этот национальный парк по несколько раз в год под предлогом визита к ненаглядной теще. Все складывалось тип-топ.

Оказалось, что Елена тоже поедет в районный центр на том же автобусе что и я, и далее до Перми, только вот билета до рай центра она пока не купила (и я тоже) а потому я предложил оплатить ей проезд. Мы взяли два билета и вот настал день, когда, наконец, приехал автобус. К остановке вышла вся деревня, даже дети и собаки пришли. Я опасался, что мы все не влезем (особенно собаки), но в итоге пассажиров оказалось всего пятеро (включая меня и Елену), остальные - встречающие/провожающие, а также ждущие посылки от родных из города. Водитель повернулся к нам и сказал: "сейчас новости посмотрим и поедем", после чего достал переносной (кинескопный!) телевизор и стал смотреть "Вести".

Где-то часа через полтора мы были в городе, где взяли такси до ж/д станции. Поезд до отправился часа в четыре вечера. Лена захотела спать. Через минуту раздался храп. Я никогда не думал, что человек может так храпеть. Но Лена спала до самой Перми. Потом в купе подсели еще пассажиры - Елена проснулась, окинула их взглядом и снова легла спать. "Ну хоть ты ночью будешь ворочаться от бессонницы", подумал я и ошибся.

Елена спала и храпела всю ночь. И что это были за звуки - не то лев рычал в саванне, не то киты окликали друг друга посреди океана. Я то знаю что храп это признак нездоровья сердечно- сосудистой системы. Организм не справляется где-то, ткани в горле дряблеют и человек начинает храпеть.

В полночь я проснулся от странного запаха и ощущения, что на меня кто-то смотрит. А это Леночка проснулась и села есть "Доширак". Потом снова храп. В ту злополучную ночь я навсегда отказался от своих планов на дальнейшие отношения с Леной. В Перми мы расстались и каждый пошёл по свои делам. Сейчас по прошествии многих лет я думаю, ну храпит она и что? С этим можно было смириться. А вас раздражают какие либо особенности в своем партнере с которыми вам трудно смириться? Пишите комментарии, я люблю на них отвечать. Спасибо.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...старикашки, помните такую передачу про сумасшедших изобретателей, рукастых слесарей и беспокойных инженеров? Регулярно показывали там разные самодвижущиеся механизмы, в том числе и вполне работоспособные автомобили. У меня даже книжка с красивыми цветными картинками сохранилась. А вот ...
В этом посте хочу продолжить обзор цифровой телевизионной техники от производителя «РЭМО». Совсем недавно я тестировал комнатную антенну Интер 2.0 , а теперь, как и обещал, хочу представить вашему вниманию цифровой приемник стандарта DVB-T и DVB-T2 TVjet RE820HDT2 . На данный момент при ...
Алень (через А) - это современный термин, которым обычно обозначают парней, являющихся жертвами ("терпилами") в отношениях. Алень отличается склонностью к зависимости от отношений, внушаемостью и готовностью поступаться своими интересами. Алень воспитан на идеалах служения девушкам и ...
теперь она перформер, у нее много дипломов, благодарностей, сертификатов и даже медаль «Космическое Полиискусство Третьего Тысячелетия» Виктории ПреобРАженской — это многомерная Сириусианская КультУра Матери Мира, Всеобъемлющее Учение об Абсолюте и Мироздании, Макро- и Микрокосме, ...
Кому отсыпать святых девяностых полной черпалкой? Вилькоммен в Хургаду, у нас тут любой бизнес могут отнять, просто потому что кому-то он понравился. Я неоднократно об этом рассказывала, но часто мне прилетали возмущенные вопли, дескать, самадуравиновата. Теперь в главной роли не я, а ...