рейтинг блогов

Странная девушка с православного сайта знакомства. И моя попытка начать

топ 100 блогов elshin02.06.2021
Странная девушка с православного сайта знакомства. И моя попытка начать отношения

На православных сайтах девушки все такие странные? Фото: Соцсети.


В одном из прошлых постов я обещал вам мои друзья рассказать, почему много лет тому назад вынужден был покинуть православные сайты знакомств. Сегодня я отвечу в деталях почему. В один прекрасный зимний я зарегистрировал анкету на православном сайте знакомств (кому интересно может погуглить, их довольно много) и вот мне написала одна прекрасная дева: «приветкакделачемзанимаешся», именно так, авторский стиль сохранен.



Я никогда не видел женщин, которые не ставят пробелы между словами и потому решил посмотреть и пообщаться. Мы переписывались несколько дней и потом решили встретиться. Девушка была весьма миловидна, но как то странно улыбалась и немного прихрамывала. Свидание прошло на «ура» и я пригласил ее на выходные съездить в Златоуст на пару дней.

«Златоуст? А где это? В области?» спросила она. Стоит отметить что Златоуст старинный уральский город с массой исторических памятников, музеев, красивые горы вокруг и много церквей, я рассчитывал что ей понравится, да им не интересно было посетить городе. Пришлось объяснить. Она сказала, что ей надо подумать, но в итоге согласилась.

Мы долго выезжали с города Че и наконец доехали на автобусе и до гостиницы. Она пошла в свой номер и сразу легла спать. Наутро я проснулся, написал ей чтоб спускалась к завтраку, но ответа так и не дождался. Я подошёл к ее номеру и постучал, но мне никто не ответил. Пришлось идти на завтрак в одиночку. Я ждал ее еще час и стал волноваться, но ничего не поделаешь пошёл гулять один. В итоге я встретил ее возле деревянной церкви. Она просто сидела и читала книжку.

Выяснилось, что она жаворонок, любит вставать очень рано и гулять на рассвете, а телефон просто оставила в номере. Потом она сказала, что не хочет бродить по городу, а хочет посидеть почитать книгу. После обеда она ушла спать в номер. Я снова гулял один. Вечером я предложил ей побродить по городу, но она сказала, что сильно устала и хочет побыть одна в номере.


Я снова пошёл гулять в одиночку по вечернему Златоусту. Знаете что самое странное? Я снова встретил ее и она гуляла в одиночестве по городу, хотя мне сказала, что сильно устала. Наутро я расплатился за номера и на обратной дороге мы не сказали друг другу ни слова.


Больше она мне не звонила. Как впрочем и я ей. Что это было друзья? На православных сайтах девушки все таки странные? Или я просто ей не понравился и она таким способом решила меня отшить? Сколько лет прошло а я до сих пор в загадках. Пишите свои мысли. Спасибо.





Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В прошлую пятницу попала туда. Покажу сегодня опять лица. Уже не столь юные, как в прошлом посте. Это охранник на входе. У него на кармане и написано "битахон" - "безопасность. Очень оживился, увидев фотоаппарат и стал позировать. А что, такой обаятельный бегемот! А вот этот бегемот ...
All, привет.Будете ли вы участвовать в бойкоте турецких товаров?На русскоязычных новостных сайтах уже висят статьи ...
Жалею себя. Вот прям плачу - так жалею себя! Сегодня пришёл результат флюроографии вчерашнего бодрого поста... Вот прям немного жаль... Там, сцуко, вот прям чуть меньше половины правого легкого выявлена "очаговая тень". Да ну нах! Идите вы нах, со своей тенью!!! ...
Вчера мне задали интересный вопрос: как я отношусь к посту Варламова о его рекламном агентстве, к тому, что "он такой крутой". Да более чем нормально отношусь. Мы, затюканные жизнью и отсутствием денег, совсем перестали радоваться успехам другого человека и стали болезненно завистливыми ...
Среднестатистический бренд в России, когда готовится к выходу на внешний (а часто и на внутренний) рынок, первым делом думает: "О, Боже, как же назваться так, чтобы ни в коем случае европейский или американский потребитель не связывал меня и мой продукт с Россией?" На помощь приходят ...