рейтинг блогов

Как врут официалы.

топ 100 блогов zodchi129.03.2021 Спонтанная статья будет, на эмоциях. Вынужден это сделать, ибо скорее всего очень скоро эта статейка будет удалена или отредактирована.



Совершенно случайно на Дзене сейчас наткнулся на очередное творение одной дамочки под псевдонимом Взор. Известная дамочка, очень популярная. Ведет блоги по истории на разных ресурсах. Конек  - разоблачение альтернативщиков. Меня она особенно любит и очень давно. Добрая половина моих статей  была разоблачена этой самой дамочкой. Я ей отвечать не могу, забанен не единожды под разными никами. Не терпит она критики и тем более когда разоблачают её.

Ладно, скрины и ссылка на статью. Статья об Исаакиевском соборе. Мне до лампочки кого Взор там разоблачала в очередной раз, мне важно лишь указать на то, как врет именно она, а она олицетворяет  официалов. Так сказать форпост сегодняшнего дня.

Ссылка на статью на Дзене. Там речь об третьем соборе проекта Ринальди.
 И картинки из этой статьи. Для понимания, без детализации.
Как врут официалы.

Как врут официалы.

Как врут официалы.

Как врут официалы.

Как врут официалы.

В общем очередная проходная статья с дежурным набором картинок от официалов. Ничего особенного. Таких статей полно на разных ресурсах. Более того, я наверное никакого секрета не раскрою,  хоть противоборствующие стороны, как правило, и прячутся под разными никами на разных ресурсах, но по почерку, ходу изложения мыслей, набору аргументов и материала, а так же и по прочим признакам, все прекрасно знают кто есть кто. Иногда открыто это происходит, иногда делается вид что сохраняется инкогнито.  Это как два кота друг с дружкой из под двери лапками играют. В ряде случаев такой подход дает положительный результат, ибо кто-то забанен по какой-то причине, например не сдержал эмоций и начал хамить или материться, но в принципе собеседник достойный, как минимум полезный. Эмоции эмоциями, но главное результат. Как минимум я так поступаю, даю шанс на нормальный диалог. Иногда получается. Иногда нет, бесполезно, человек раз за разом срывается с этических рамок.
На закуску последняя картинка. Разным цветом я выделил ключевые фразы.

Как врут официалы.

Чтобы не утомлять, скажу, что с этой дамочкой, автором статьи с ником Взор, я знаком много лет. Давно. У нас было много переписки, на её стороне, на моей стороне, были попытки вывести нас на публичное поле на нейтральной площадке. Но она не соглашается. Много лет.  А я у неё несколько раз забанен, тоже уже давно, много лет назад. В то же время у меня она не забанена и свободно может писать, что иногда и делает. Ну ладно, это наше личное.

В общем меня в данной статье возмутил очередной раз её хамский выпад в сторону альтернативщиков. И мало того что хамский, так еще и с обвинением во лжи. Как в названии статьи, так и в последнем абзаце (выделено желтым). А на самом деле в этой статье ложь исключительно с её стороны. При этом ложь наглая и циничная. Я то знаю что эта дама в данной статье сознательно лжет. Она далеко не глупа и очень хорошо образована. Но врёт. И в комментариях под статьёй я на эмоциях написал. Вот скриншот.

Как врут официалы.
Для уважаемых читателей моего блога. Вам покажется что в комментарии я груб и использую хамский лексикон. Нет, не так. Дело в том, что кто такие "безмозглые бандерлоги" она очень хорошо знает. Много лет. Это давняя история, а мой комментарий относится к ней лично. Она понимает о ком речь. Там не только бандерлоги, там и прочая нечисть присутствует. На этом и ограничусь, без подробностей.  Теперь суть. Есть реальный документ ни кого-нибудь, а самого Монферрана. И в этом документе Монферран прямо пишет о том, что где стояла первая церковь совершенно не известно, а вторая церковь стояла на месте современного Сената. А не так как утверждает автор статьи (выделено красным). В общем она врёт.

Вот этот документ в хорошем качестве. Читайте и убеждайтесь что я прав. Я специально всё выделил. Оранжевым про первую церковь, красным про вторую. А синим выделил как на самом деле именовалась наша церковь.
Как врут официалы.

Второй мой комментарий. Вернее он был первым, на эмоциях. Про первую и вторую церковь было написано в догонку.  Понимаете, ну реально, уже терпеть не получается. Всё можно понять. Ну где-то кто-то ошибся, ну где-то что-то не знал и тебя поправили, где-то что-то перепутал, всякое может быть. Ни у кого компьютера в голове нет. Но когда идет злонамеренное и наглое враньё, да еще и с таким апломбом и длительный период, лично я терпеть не могу.

Как врут официалы.

Понимаете, этот блогер очень популярен. Известен, многими очень уважаем, его цитируют и на него ссылаются. И тут как говорится человек сорвался. Оппоненты забанены, делай что хочешь. В том числе ври, передергивай факты, искажай и так далее. Ну нельзя же так. Я не понимаю, как такой человек может спокойно спать? Кошмар.

Но это не всё. Если бы мне сегодня попалась только эта Взор со своей очередной статейкой с "разоблачением", я бы может очередной раз промолчал. Я давно её блоги не читаю, так от случая к случаю иногда. Но сегодня нарисовался еще один хам. Так же большой приверженец официальной версии истории. И с этим товарищем как и с вышеозвученной дамочкой я так же очень хорошо знаком много лет. При этом до сих пор периодически общаемся (кошки за дверью).

Недавно на Дзене была статья, кстати не плохая. О Медном Всаднике. Там всё банально. Просто озвучены официальные тезисы. Для школьников это даже наверное было бы благом, ибо и это знать надо. Лучше это, чем ничего. Я под статьей написал небольшой комментарий в стиле статьи. Только с приставкой "не". Мне показалось это забавным, а если человек с глазами и мозгами, то поставленные мною вопросы заставят задуматься. Прошло 2 недели. И вот сегодня до этой статьи добрался известный мне много лет товарищ и в первой же строчке первого комментария как обычно начал хамить. Ну, я и ответил. Почитайте скрины. Опять вранье и больше ничего.

Вот скрин первой станицы статьи.
Как врут официалы.

Мой комментарий. Да, пока не забыл, кликните мышкой по любому фото в статье и картинка увеличится.
Как врут официалы.

Под моим комментариям мне попытался возразить некий Роман Попов, но очень скоро я отказался от диалога, ибо с его стороны были приплетены ЕГЭ, плоскоземельщики и вечный двигатель. То есть человек не захотел серьезного общения. И вот этому Роману Попову вторит другой Роман, на это раз Роман Чекист. И он говорит что я вру. Ну, я тоже не мальчик для битья, тем более знаю кто это. И прямо ему пишу. Кто такой Иванов в данном случае разъяснять не буду, ибо обещал ему что больше его в публичное поле выводить не буду.

Как врут официалы.

 В скрине последний пост этого Романа чекиста почитайте внимательно. Прочитали? Поняли как нагло врёт данный товарищ? Если нет, то вот мой ответ.
Как врут официалы.

Разъяснил. Даже не знаю, чего и сколько он еще будет теперь писать. И стоит ли мне ему дальше отвечать.

Уважаемые читатели моего блога. Может вы подскажете. Стоит ли публично с этими товарищами идти на контакт? С одной стороны достали уже, прямо сил нет терпеть. С другой я понимаю, что если я свешу лапки, то со стороны будет казаться что они правы, а значит победители, а я типа спрятался. Прямо не знаю.

Да, в заключении. Подробности про третий и четвертый собор в этой статье писать не буду. В старых моих статьях  всё показано и разжевано многократно.

На этом откланиваюсь, всем спасибо.

п.с. Ссылка на статью из последнего скрина. Это  про то, что камень под медным Всадником  состоит из 4 кусков, что он не рапакиви, и что осколки на берегу залива к Гром камню никакого отношения не имеют.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
а ведь когда-то и нас дожмут, будем покорно махать гривой, гундосо вытирая соплю рукавом в ответ на поджопники. ...
Я вот всегда почему-то думал, что стоять на подиуме обливаясь шампанским, эт невъебенно ахуительно. А на самом деле... Но один хуй, дно ебаное. Вместо удержания второй позиции, начал на рогах атаковать лидера. В один из моментов я, по его признанию, даж напугал его до усрачки. Но п ...
Одно из моих разногласий с идеологией русского нацизма - это вопрос о Белом Братстве. Грубо говоря, настоящие скины, расисты и нацисты считают, что у нас тут происходит Последняя Битва добрых белых людей с недобрыми небелыми и потому все белые ...
Дорогие, помогите определиться... Что бы вы хотели больше себе в подарок? View Poll: Что бы вы хотели себе в подарок? Да! Вы действительно можете выбрать себе подарок. И возможно, он достанется именно Вам! :) Подробности завтра. Обещаю! )) ...
Я согласился не заниматься международными финансами, пока Рокфеллеры - не торгуют в переходе семечками... Именно этот анекдот всплыл в памяти после прочтения сообщения: " Украина не намерена вместе с РФ строить мост через Керченский пролив " Не намерена и всё тут - заявил мосье Семерак, ...