Как выжить в нищете.
balahnina — 16.02.2016 Вообще-то, это не пособие.Это, скорее, вопрос вопросом.
ну и уж, не совсем о нищете пойдет речь-само собой.
То есть..когда-то..у вас было все ок. Но, время беспощадно и вот мы пришли к нынешней ситуации.
А кушать вы любите вкусно .
А возможности уже нет.
Из вариантов-курица.
И фарш.
Фарш по праздникам.
Итак..из прошлой жизни у вас есть комп. Коптильница. Остатки мозгов.
Мы покупаем курицы цельные.
Так дешевле.
Вырезается грудка-солится, вывешивается-я об этом писАла. Итак, деликотес № корпаччо
остальное приготовление,где используется приготовление албанских котлет, запекание и жарка-это все уже само собой
Теперь о фарше.
Оставим в стороне все фаршировки, тефтели, котлеты, ежики-и всю эту прелесть, как разумеющееся.
Перейдем к тому, что я люблю.
Хотя-я вот фарш, правд, люблю
(но, отбивные и ромштексы с шашлыками сильнее)
Итак. Болоньезе.
Вариантов приготовления-целые страницы интернета.
у нас-все проще.
Есть фарш-к примеру.
Обжаривается. Отдельно=лук с морковью. Хотите-добавляйте, что есть-помидоры, грибы-ав общем, что на душу легло(и есть в закромах).Перемешиваете. И еще немного обжариваете.
Варите наполнитель.
Я люблю дешевые спагетти.
Не знаю, почему они пок (дай Бог на подольше) дешевые. Потому что, они, явно содержат наркому-я могу их есть постоянно.
Кто любит иначе-варите рис, гречку, артошку-все, что есть.
И наслаждайтесь
На сегодня все.
Чета устала.
|
</> |