рейтинг блогов

Как выглядит блогерша через 4 года сидения в интернете. Фото ДО и ПОСЛЕ

топ 100 блогов morena_morana19.10.2020 Я давно разделяю всех женщин на тех, кто способен держать удар и тех, кто терпит безо всякого смысла. Одно дело – уметь держать себя в руках. Когда нужно – ограничить себя в питании, пойти на тренировку, даже если не хочется, или освоить новый сложный навык, чтобы не терять хватку. Переждать плохие времена, проявить себя в хорошие, не стесняться заявлять миру о том, что хочется. Ради этого можно и пострадать немного. Совсем другое дело – терпеть выкрутасы агрессивного мужика ради штампа, отбирать у себя лучший кусочек, чтобы отдать его детям, намывать окна с температурой, а потом предъявлять всем и каждому свою жертву во имя семьи. Вроде, в обоих случаях сил на терпение затрачено одинаково, а результаты разные.


Как выглядит блогерша через 4 года сидения в интернете. Фото ДО и ПОСЛЕ

Так, более 4 лет назад в моей жизни появился постоянный источник боли, симпатичный коврик Pranamat ECO (вот здесь я подробно писала об этом). Про себя я решила, что эта вещь совершенно точно для сильных людей – лечь на иголочки в первый раз не так-то просто. Сначала они впиваются в кожу довольно ощутимо, чтобы боль прошла, нужно подождать минуту-другую. Зато это терпение вознаграждается с лихвой. Страдания, которые доставляют жесткие «колючки» коврика окупаются тем, что пропадает ломота в спине, напряжение в плечах, головные боли, нормализуется сон.
Морена-с-ковриком.png
Для меня это всегда было актуально потому, что работа у меня сидячая. Это только в воображении недалеких троллей мысль свободно течет из головы прямо в блог. В реальности приходится постоянно мониторить текущие события, читать новостную повестку, знакомиться с творчеством хороших журналистов и следить за тем, что там написали читатели. И конечно же много сидеть. Когда напряжение в спине и шее перерастало в боль, меня выручал коврик.Но его звездный час пришел тогда, когда объявили самоизоляцию. Нагрузка на сеть, а, значит, и на нас, пишущих людей, не понизилась, а повысилась. И работать в режиме «не поднимая головы», при этом в условиях ограниченности в движениях, и при закрытых массажных салонах, стало совсем невыносимо. Вот тогда острые колючки стали буквально спасением от головной боли и задубевших мышц.

Когда у меня появился комплект Pranamat , я отметила про себя, что единственный его минус – цена. Казалось бы, существуют более дешевые аналоги, мне прямо писали об этом в комментариях. Так-то оно так, но я что-то сомневаюсь, что какой-то из этих аналогов пережил последние 4 года. Такие вещи были у моей бабушки, я видела, как они быстро выходят из строя. А мой коврик хоть бы что, я думаю, пару десятков лет он еще протянет.
Как выглядит блогерша через 4 года сидения в интернете. Фото ДО и ПОСЛЕ 202008249880-1 copy.jpg

Купила бы я его сейчас? Без сомнения. 4-х летний опыт использования говорит, что именно коврик позволяет мне чувствовать себя нет, не юной девушкой, будем реалистами, а нормальной, здоровой, счастливой женщиной именно тех лет, которые у меня есть, без особых болячек и проблем со здоровьем. Учитывая, сколько времени я провожу за компьютером, коврик и подушка стали спасением для моей шеи и для моей спины. Они помогают мне расслабиться после тяжелого дня, снимают напряжение, восстанавливают кровоток в затекших мышцах. Так что, продолжаю терпеть. Но ради великой цели.

Есть ли альтернатива? Конечно, есть! Например, можно завести дома накачанного мулата –любовника, который каждый вечер будет делать полный массаж всего тела, но боюсь это еще дороже…Зато вы легко можете сэкономить. Если при заказе введете промокод MORENA, получите скидку в 20% на мулата-любовника на коврик и подушку!


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всё-таки люди меня поражают. Когда несколько сот бандитов захватывали в Киеве власть, устраивали беспорядки, стреляли в милицию, десятки миллионов молчали. Не понимали, кто конкретно стоит на Майдане? Не верю. Все всё понимали, просто их хаты были, как всегда, с краю. Думали, может быть п ...
Говорят, что роман Александра Беляева "Человек-амфибия" в конце 40-х годов планировали экранизировать в Голливуде. Проектом даже вроде как заинтересовался Уолт Дисней. Но из за сложности подводных съёмок от него отказались - никто не знал в те времена как это снимать По этой же ...
Едерасты Ямала решили накануне выборов поиграть в демократию и попросили ...
Оригинал. Общепринятая в России практика для улучшения условий дорожного движения искать места на улично-дорожной сети, в которых нужно увеличить пропускную способность. По распространенному мнению, "анализ и реконструкция" таких мест приведет к улучшению дорожной ситуации. В ...
" Кстати. Фантастика - отменный лакмус для сумасшедших и скудоумных. Количество шизофреников, майданутых и упоротых, которых можно вскрыть короткой заметкой о фантастике, резко превышает любые подобные эффекты от военной истории. " (с) ...