рейтинг блогов

Как выбрать свечи для ритуалов?

топ 100 блогов caligula25.09.2015Разное

Как выбрать свечи для ритуалов?

Ни один магический ритуал не обходится без свечей. С помощью огня заговаривают амулеты, очищают пространство, привораживают любимых, а иногда достаточно просто зажечь свечу и посидеть, глядя на пламя, чтобы тревога и усталость отступили сами собой. Как выбрать свечи ритуалы, чтобы усилить обряд и добиться целей, которые были поставлены?

Важно помнить, что на силу магических свечей влияет фаза Луны. Если вы хотите что-то получить - деньги, удачу, здоровье или внимание противоположного пола - то зажигайте свечи ритуалы на растущую Луну. Если, напротив, вы хотите избавиться от порчи, очистить помещение от негативных энергий, сделать отворот, то ритуал должен происходить на убывающую Луну. Свечи на здоровье бывают двух видов: одни усиливают иммунитет, защищают от болезней и зажигаются на растущую Луну, другие предназначены для очищения от уже существующей болезни и их нужно использовать на убывающую Луну.

Полнолуние и новолуние - сакральные дни, в которые лучше не использовать магические свечи, предназначенные для воздействия на реальность. Зато они хороши для медитаций, для погружения в себя и очищения от злых мыслей, которые могли накопиться у вас. Для этого используйте свечи-колоны чёрного (для очищения) и белого (для медитации) цвета.

Определившись с фазой луны, вы должны выбрать цветные свечи для ритуалов. Это несложно:

  • Красная свеча-крест нужна для сексуальной и любовной магии. Если хотите повысить свою привлекательность, вы можете купить красную свечу и прожигать её по часу перед сном, в течение нескольких дней. Для привлечения новой любви прожгите свечу полностью за один раз, а для того, чтобы приворожить конкретного человека, напишите его имя булавкой на свече или подложите под подставку его фотографию. Для отворота используйте красную и чёрную свечу.
  • Оранжевая свеча обладает антидепрессивным эффектом, она призывает удачу и возвращает уверенность в собственных силах. Используйте её в обрядах, где важно торжество идеи, и она принесёт вам удачу.
  • Жёлтая свеча похожа на оранжевую, но отвечает за материальную часть жизни. Для того, чтобы одобрили ваш проект, нужна оранжевая свеча, а для того, чтобы найти новую работу или чтобы обстоятельства сложились наилучшим образом - жёлтая.
  • Зелёная свеча используется для привлечения денег. Для любой денежной магии нужна зелёная свеча: она бывает самостоятельным элементом ритуала и призывает благополучие в вашу жизнь, а бывает одним из ингредиентов, когда вы заговариваете что-нибудь при свете зелёной сечи.
  • Голубые и синие свечи помогают практикам осознанных сновидений, провидцам и предсказателям. Зажгите синюю свечу перед раскладом на Таро или работой с хрустальным шаром, или поставьте свечу у изголовья кровати, если хотите увидеть вещие сны.
  • Фиолетовые свечи - идеальный помощник всем шаманам и спиритуалистам. Как и синие свечи, они усиливают контакт с подсознанием, но открывают доступ не к информации, а к духовным сферам. Если вам нужно провести шаманский обряд, вернуть душу из нижних миров, или пообщаться с духом умерших - зажгите во время обряда фиолетовые свечи.

Автор статьи:
интернет-магазин Ведьмино Счастье.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За последние несколько дней меня вдруг зафрендило очень много новых людей. ...
Пара фактов о моей семье, дата обязывает. Всех братьев моей бабушки, шесть человек, забрали на войну. Вернулся только один, чтобы через пару лет умереть от ран. До войны семьи некоторых из них раскулачили, всё отобрали и выгрузили посреди леса на тысячи километров севернее и восточнее ...
  Мужчины, почему вы считаете. что женщина должна любить вас, даже за ваши неблаговидные поступки??И что это за вид манипуляции такой - "если любишь, простишь?" Причем в любом возрасте. Вот например.   Ситуация 1: Мальчик 20 лет встречается с ...
Душевные харьковские граффити и цветные стеклышки Макао. Большой зеленый камень в лесу. Большое путешествие в Марокко. Иран, Йемен, Крым, Аликанте, Будапешт, и многое другое... Все остальное вкусненькое под катом... 2. (c) zarajsky в Харьковские граффити. Часть III. (+10 ...
После нелегального визита на остров Полонского, о котором я рассказывал в прошлом видео, мною заинтересовалась камбоджийская полиция. -«Вот всегда меня хотят те, кого не хочу я», промелькнуло в голове и я решил оперативно выбираться из страны. Следующим пунктом по плану лежал Лаос, до ...