Как важно не быть серьезным (перефразируя Оскара У.)
ksy_putan — 15.03.2013 Похоже, что я все свои кармические грехи в этом году на блинах отработала. Такого количества комментов, во всевозможных местах, я ещё ни на один рецепт не получала.И, о Господи, как я тебе благодарна, что почти все мои комментаторы - с чувством юмора. Потому что когда читаешь:
"(Заходит, молча плюхается в ноги)
Первый раз ничо в унитаз не выливала, в мусорку не выкидывала. Потрясена, благодарна! "
или
" сегодня в инете встретила фразу: "на
подкисшем молоке без дрожжей по путан рецепту-гречневую муку пополам с
пшеничной , очень вкусно! " Путан-рецепт - уже новое слово :) и всем
понятно )))))"
потом весь день ходишь и улыбаешься. И вообще здорово что вы со мной на одной волне. А я не умею быть серьезной, даже когда о серьезном говорю. Мне вот так - с подковыркой и с сарказмом - жить веселее. И вообще, мы знаем, что случается с кулинарами у которых чувство собственной важности давит в зародыше чувство юмора?
Но вообще я предлагаю это чучело Масленицы быренько сжечь досрочно. Ибо скока можно!!! Вчера меня вот опять понесло, и ни один добрый человек мне руки не связал милосердно.
Вечером напишу подробно о мастер-классе. А сейчас делюсь прекрасным. То что непременно надо читать в жж.
eva_apple если её у вас во френдах нет - вы очень много теряете.
Я как вижу её пост в ленте, уже заранее улыбаться начинаю.
Таксист рассказал, что двадцать лет не ест мяса. Я говорю: а рыбу?
И рыбу тоже нет. Только каши, яйца, овощи и фрукты. Чувствует себя превосходно, вообще не злой, машину ведет спокойно, хотя что у нас творится на дорогах вы посмотрите - педофил на педофиле, кто им только права дает, блядям.
Have a nice day! (о как могу, ха!)
|
</> |