рейтинг блогов

Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали

топ 100 блогов zavodfoto01.08.2019 Три года назад мы открыли для себя санаторно-курортный отдых и засосало... Да, сейчас стараемся хоть на недельку вырваться в санаторий. Слава Богу, что лечения какого-то глобального пока не требуется, а просто отдохнуть, восстановить силы и сбросить свою хроническую усталось... Все эти ванночки, массажи, гидромассажи, грязи, обёртывания - всё это требует теперь организм каждый год!

Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A9716


В современном медицинском центре санатория «Golden Resort» лечат широчайший спектр заболеваний по многим направлениям. Для гостей предоставляются лечебные путевки по семи основным направлениям: Терапевтическая, Пульмонологическая, Неврологическая, Ортопедическая, Педиатрическая, Урологическая, Гинекологическая. Также предоставляется путевка «Оздоровление и отдых», включающая приятные процедуры и Восстановительная.

2. Вот тот самый медицинский корпус - спасатель.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A9301

Первая встреча, естественно, с лечащим врачом, вместе вы выбираете программу лечения. Мы выбрали Восстановительную. Игорь отдыхает на Электросне, а мне сразу вспоминается фильм "Любовь и голуби", как Гурченко храпела на этой процедуре. Так он тоже расслаблялся и храпака давал :)

3.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A7893

4. Мы со Стасом на процедуре Амплипульс (лечим наши уставшие спинки)
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A7927

Ингаляции с эвкалиптом для профилактики. Это далеко не все физиотерапевтические процедуры, предлагаемые санаторием, и которые прошли мы, просто не все снимали

5.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8060

6. Переходим к водным процедурам! Любимый Игорем Душ Шарко!
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8706

7. Стасу назначили ванночки с магнием, а вообще здесь можно выбрать ванну из 40 лечебных ингредиентов
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8692

А мне бишофитовые ванны. Это вообще сказка, после них чувствуешь себя заново родившейся. Что такое бишофит? В соленосных шахтах Германии в далеком 1877 году химиком и биологом Бишофом был найден минерал, получивший затем название бишофит. Этот природный компонент добывается с глубины 1100-1600 м. Ученные считают, что он образовался после испарения древних морей. Основную массу бишофита (около 98%) составляет магний. А дополняют его около 70 полезных минералов, среди которых кальций, йод, бром. Ученые говорят, что по своей целебности это вещество превосходит даже соли Мёртвого моря. Так что очень рекомендую! Будете в санатории - требуйте ванну в бишофитом.

8.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8825

А это ещё одна классная процедура. Называется ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови) - современный и простой способ очистить кровь и омолодиться. В основе этой процедуры лежит способность световой волны воздействовать на биохимические и физиологические процессы в человеческом организме. По сути, это внутривенное лазерное облучение крови.

9.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8013

10.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8022

11. Лазер проходит через трубочку и иголку, а кровь, циркулируя, очищается с его помощью. У Игоря вены нашли только на запястье, беда прям каждый раз, когда нужна вена.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8018

12. У меня с венами всё в порядке, поэтому вот как-то так это должно выглядеть (трубочка прозрачная - красный в ней лазер)
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8046

13. Эту процедуру проводит замечательный профессионал и человечище с огромным добрым сердцем - Леночка. Хотим передать ей привет и большущее спасибо!
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8036

14. Озокеритолечение - один из видов теплолечения, при котором в качестве теплового носителя используют специально обработанный природный минерал нефтяного происхождения - озокерит
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A7908

15. Стасу назначили озокеритовые сапожки :) А можно делать аппликации из этого вещества на любую часть тела
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A7911

Думаете, что Игорь делает? Даже не догадаетесь, что он в грязи лежит! Да-да! Сакская грязь обладает отличным биостимулирующим, седативным, коагулирующим, кератолитическим, радиобиологическим эффектом, превосходно поддерживающим иммунную систему человека, улучшают метаболизм, оказывают сильнейшее антисептическое и противовоспалительное действия. А ещё тебя укутывают, как мама в детстве, становится тепло, и ты засыпаешь).

16.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A8850

17. И снова к водным процедурам. Помимо открытых бассейнов, есть ещё и крытый. Здесь тоже проходят различные занятия, есть финская сауна и римская терма. Тут же можно попить чаёк из крымских трав.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A9648

18. А это что за агрегат?
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A9669

19. Здесь происходит процедура подводного вытяжения позвоночника. Абсолютно безболезненная и щадящая.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A9689

20. Мой уставший позвоночник очень довольный)
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A9718

Обычно в санаторий уже приезжают с санаторно-курортными картами, но при желании или необходимости можно провести функциональную диагностику (ЭКГ, РЭГ, реовазография, ритмограмма, спирография) или ультразвуковую (более 10 видов УЗИ (внутренние органы, суставы, сосуды и лимфатические узлы) эхокардиограмма).

21.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 20190715_104329

22. Мне сделали 3D сердца. В целом всё нормально, и это радует)))
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 20190715_104549

23. Ещё одна любимая нами процедура - спелеолечение. Были уже в трёх санаториях, и у всех спелеокамеры разные, все хороши и уютны по-своему)
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 20190716_094024

Вспоминается фраза из знаменитого фильма про Ивана Васильевича: "Нас вылечили и вас вылечат!" А если серьёзно, то, ребята, наше здоровье - это наше богатство, ни за какие деньги его не купишь! Поэтому берегите себя, любите себя, хотя бы раз в год позволяйте себе отдохнуть и восстановиться в санатории) Будьте здоровы! А мы ещё раз говорим спасибо нашему любимому «GOLDEN RESORT»!

24.
Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали 999A7849

Вся наша история с санаторием «GOLDEN RESORT»:

Где в Крыму точно хорошо Наш ответ - Санаторий «GOLDEN RESORT» Санаторий «GOLDEN RESORT» - скучать некогда Как в санатории «GOLDEN RESORT» нас прокачали

#GOLDENRESORT #крымскиеканикулы2019 #заводычигуляют #лето2019 #РеспубликаКрым #отдыхвкрыму #Алушта #Голденрезорт

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Котаны, а скажите мне, у вас тоже все так же плохо как и у меня? Уже пол года как... У них там в яндЫксе что то случилось с фильтрами спама на почте. до этого они у меня так чудеснейше работали. так хорошо отфильтровывали спамик, ничего лишнего. стоит только внести в список, а то и не в ...
Фильм "Осенний марафон" от первого до последнего кадра снят в Ленинграде 1979-го года. Главный герой, переводчик Бузыкин живёт в доме 23, корпус 1 по улице Кораблестроителей Отсюда и начинается его ежеутренняя пробежка с профессором из Дании - ...
Как не по своей стране едешь блять. На въезде в казань проверки. Таможенники хуевы. Мож еще визы ввести? Совсем ебнулись со своей универсиадой. Показушники. ...
Сфоткал сегодня ночью Луну, почти самую крупную в этом году. Крупнее будет только в следующее полнолуние, 10-го августа, и то всего на 0,58%. Однако около года назад, 24-го июля, я, сам того не подозревая, снимал Луну именно в Мегалуние, когда она была ближе всего к Земле. И вот ...
Я снова о кухонных девайсах :) Други, а вы что-то готовите в микроволновке? Если да, то что. Все известные мне применения микроволновки ограничиваются разогревом вчерашней курицы или, максимум, разморозкой мяса. А вот этот вот "гриль" и "конвекция" - они что-то делают? Только не ...