Как в Одессе не попасть на мошенников: особенности выбора мебельной компании

топ 100 блогов diadumenianus — 16.12.2021 — Разное

Представьте ситуацию: после долгих месяцев кропотливого выбора жилья вы наконец держите в руках ключи от новой квартиры или дома. С предвкушением открываете входную дверь, переступаете порог и… вас встречает свежий ремонт, пустота и эхо. Еще не все испытания пройдены – впереди подбор и покупка мебели. Придется бороздить море рынка предложений, полагаться на везение, быть готовым к неудачам. Но если воспользоваться каталогом wowMEBLI, объединяющим в себе лучшие фабрики по производству мебели в Одессе, то можно сэкономить время, деньги и нервы.

выбор мебели

Польза каталога wowMEBLI

Данный проект обладает рядом преимуществ:

  1. Виртуальная площадка. Вы можете потратить всего пару кликов и несколько минут на то, чтобы найти подходящий для себя мебельный салон, так еще и в любое время суток, когда вам будет удобно – перед работой, за обедом, в дороге.
  2. Постоянное обновление базы. Каталог доступен к пополнению, чем удобен как производителям, наделенным возможностью предложить уникальную услугу, так и клиентам, которым предоставлен большой выбор.
  3. Безопасность. Самое главное – каталог wowMEBLI поможет избежать мошенников. Недобросовестные компании с поддельными отзывами и несоответствующим уровнем цены-качества не пройдут процедуру модерации на сайте.

Параметры сравнения

Упростят выбор следующие фильтры:

  • качество;
  • стоимость;
  • сроки выполнения заказа;
  • работа дизайнеров и сборщиков.

На сайте вы не просто сравниваете рейтинги мебельных компаний, а останавливаетесь на определенной категории исходя из того, что вам сейчас необходимо – шкаф или кровать, лестница или подоконник и так далее. Сайт предоставит лучших производителей конкретной группы мебели.

Кликнув на иконку отдельной компании, вы увидите подробную информацию – адрес, контакты, часы работы. Производитель приводит список предметов мебели, имеющийся у него в наличии, способы оплаты и спецпредложения.

Крайне полезным будет пункт «Дополнительная информация» в описании. Компания дает ответы на распространенные вопросы: об услуге дизайнера, о сроках изготовления и хранения мебели, о стоимости доставки, о гарантиях на изделия, о нюансах сборки мебели и многое другое.

Существование подобного рода каталогов решает большое количество проблем. Конечно, вы можете заняться всем этим сами, но главное отличие проекта wowMEBLI от самостоятельных поисков – составление каталога профессионалами своего дела, что, несомненно, является весомым плюсом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Два сообщения из Краматорска: 1. Карачун покрывается дымом. Взрывы каждые 5-10 минут. Летают сигнальные ракеты. Ополчения там и близко нет и не было. С такими темпами НацГвардия себя сама убьет. 2. ЧТО-ТО УКРОПЫ НАХИМИЧИЛИ И У НИХ ТАМ ВЗРЫВАЕТСЯ ВСЕ. Взрывы продолжаются. Предположи ...
...
Фото 1980 г. Jerry Cooke. КПП Олимпийской деревни. Посмотрел этот снимок и вспомнилось олимпийское лето 1980 года. Как же хорошо было! Полупустые чистые улицы, отсутствие колбасных туристов, доброжелательная милиция в белых рубашках. Финский сервелат в вакуумных упаковках. Финский ...
Разведенный человек - всегда тайна за семью печатями. Никогда точно не знаешь, что происходило в его семье, и кто был инициатором развода - приходится верить на слово. Разведенные мужчины - особая категория мужчин. Даже если это вполне себе обычные нормальные мужчины, опыт семейной жизни ...
« Епифань (Тульская область) - Настя Знаева, 15 лет » на Яндекс.Фотках ...