Как убрать из птицы, рыбы или мяса антибиотики
jeka_jj — 18.03.2025

Не стоит сразу готовить мясо после его покупки или размораживания.
Предварительно замочите мясо или птицу, рыбу в воде, обычной или минеральной, и выдержать около часа. Можно добавить в воду немного соли, либо лимонного сока, это поможет «вытянуть» из мяса опасные соединения.
Также стоит готовить на вторичном бульоне, а первый сливать: при варке мяса или птицы, рыбы, многие чужеродные вещества уходят в воду. После закипания стоит проварить мясо не более 10-15 минут, слить бульон, затем добавить чистую воду и готовить уже как обычно.
Лучше убрать с тушки пленки, кожу и жир: они накапливают больше всего вредных веществ.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
На город обрушился маленький потоп
Паспортне
Загадка 3962
13 октября ● "Международный день по уменьшению опасности бедствий" и не
красноягодное
Как начать высыпаться и вовремя вставать
балтийский девичник
Альтернативные постеры к фильму "Форрест Гамп"

