рейтинг блогов

Как тренироваться пузатым мужикам

топ 100 блогов miss_tramell04.10.2015 Пожалуй, самое нелепое явление в тренажёрном зале -- это пузатый мужик, делающий скручивания на бицепс или что-то там выжимающий с грудака.

Принято считать, что мужчинам важнее тягать железо, а женщинам взбираться на кардио-тренажёры и избавляться от жира.

Это утверждение справедливо исключительно по отношению к мальчикам-дрищам и девочкам-толстушкам. Почему его приняли за аксиому поголовно все возрастные пузатые мужики, мне непонятно.

Как тренироваться пузатым мужикам
Фото: www.thejackedgentleman.com


Если ты -- пузатый мужик, беги, сука! Не мни себя Гераклом или Арнольдом. Ты -- безвольный кожаный мешок, набитый жиром и говном. Тебе не прокачкой бицухи заморачиваться нужно, а, прежде всего, топить своё сальное пузо.

Подходя к стойке с гантелями, ты воображаешь себя мускулистым мачо. На самом деле, ты -- свинья, и тебе прямая дорога -- в кардио-зону. Седлай там какой-нибудь тренажёр и не смей с него слезать до тех пор, пока не похудеешь, бабообразная ты жирная туша.

Вместо этого ты, рыхлый лошара, прёшься к железу, что-то там жмёшь и тягаешь, а после жрёшь в три горла, думая, что охрененно вкачался. Поработал на массу, блин, дебил!

Запомни: твой путь к красивому телу начинается с кардио и скрупулёзного подсчёта БЖУ. Железо для тебя -- пока факультатив. Если упражнения с ним войдут в твою тренировочную программу, это будет большим плюсом, конечно, но они одни не превратят тебя, свинью, в человека. Тебе худеть надо, а, значит, в сутки ты должен расходовать больше калорий, чем потребляешь. Это единственное необходимое условие для похудения.

В общем, калории считай и на пробежку дуй, чтобы их суточный дефицит увеличить. Пуза у мужика быть не должно. Мужик с пузом -- это баба. Чем больше в тебе жира, тем выше уровень эстрогена, а эстроген -- гормон бабский. Всё ясно, жирное чмо?

Вопросы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сегодня не статистика, сегодня прямая трансляция :) Идем под кат и смотрим :) ...
Часто ли мы сегодня думаем о роли Личности в истории народа? Вопрос риторический. Личности всякого калибра заполонили социальные сети и тешат друг друга портретами своих обедов, луков и котиков (ну, это в лучшем случае). Задыхаюсь, господа, не хочу. Объявляю переворот в отдельно взятой ...
"Нашествие" в Тверской области все-таки состоится Об этом сообщили в Twitter заместитель губернатора Тверской области, руководитель рабочей группы по проведению 10 юбилейного фестиваля "Нашествие" Владимир Дмитриев, он принес извинения фанатам ...
В заголовке нет ошибок. Не оставайся равнодушным - положи на своё украинское будущее. ...
Што-то пригорюнилась девица-красивица. И нет ей радости. Сидит слёзы горемычные льёт на клаву. Вздыхает тяжело, вздымая верхние выпуклости своего изящно-аппетитного тельца. Ножкой пришоркивает в смущении непритворном. А давайте вы меня щас ...