Как там праймериз? Саров и Пуалов пролетают надеюс)))

топ 100 блогов samarski_kray22.05.2016 Как там праймериз? Саров и Пуалов пролетают надеюс)))

Узнал недавно причины ненависти Дэниса Сарова в отношении Р.А.Лямшина. Оказывается Лямшин в начале нулевых выгнал Сарова в ГТРК, и тогда-то Денис осел на СКаТе со своей программой Абзац.
Причиной "пшойл нх" для Сарова стала его алчность. Денис, как рассказывают источники умудрился взять с людей денег, пообещав что-то вставить в новостной сюжет. В СМИ это называется "косухой" или "джинсой", и когда ловят за руку, то гонят нх с работы.

Вот и Денис однажды попался. Взял бабло, взял обязательства и швырнул людей. Дело в том, что обещать он мог что угодно, а у редакторов канала политика такова, что не занес - не включаем в сюжет. Ну либо же просто профессионалы, и раз материал редакционный а не коммерческий - то или ты Денис лесом.
В итоге люди у кого Саров взял денег и долго не отвечал на звонки, вышли на руководство ГТРК в лице Роман Анатолича. Который и нагнал Сарова нх с замечательного телеканала на другой замечательный телеканал.
Кроме того, один мой замечательный корешочек вспомнил недавно историю с участием родственника Денички. То ли двоюродный брат то ли кто Сарова в 91 или 92-м совершил разбойное нападение на квартиру бабушки друга по улице Солнечной.

"Всякий раз когда я случайно включал Абзац и видел Сарова, всегда вспоминал как его родственник налетел на квартиру бабушки", - вспоминал недавно мой товарищ.

Поэтому хочется верить, и надеюсь, шта юрист Александр Адольфович Пуалов традиционно оказывающий своим клиентам не квалифицированные медвежьи услуги и телепузико Денис Саров ни в какую Губернскую Думу не пройдут. Властям и модераторам процесса конечно виднее, но такие ребята как Саров и Паулов в новой Губернской Думе - это конечно печалька и недоразумение.

Забыл сказать вам 26 апреля, в репортаже с пленарного заседания в Губернской Думе, где А.П. Нефедов и О.Д. Гальцова выступали перед депутатами с большими докладами, рядом ко мне подсел Д.Саров. Он опоздал на заседание, и был как всегда жутко неопрятен. И ребята, вы бы видели как Денис разжирел. Это атас. Вот просто неудобно было его сфотографировать, но это реально был кусок сала. Причем зачем то отпустил бороду... Угадайте на кого он стал внешне походить? Правильно на Димана Б.

Убежден, что такие товарищи как Саров и Пуалов - это как раз из оперы "Выборы выборы, кандидаты пидоры". (цитата из песни С.Шнурова, ставшей саундтреком к к/ф День выборов).

А вы как считаете, уважаемые читатели? Как вам такие кандидаты в депутаты? :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Минтимер Шаймиев уходит с поста президента ТатарстанаМинтимер Шаймиев после ...
чуть более русским языком опишите мне MongoDB. У них один инстанс = один коннект? В чём ...
Украина вернет себе Крым, но российские войска в нее не войдут, - уверена Юлия Тимошенко. Самое интересное здесь то, что эта уверенность транслируется украинскому избирателю на старте президентской кампании в числе прочих и российскими телеканалами , ранее не замеченными в предоставлении ...
Хотел написать про этот позор, плевок в душу обедневших от введения санкций россиян, резонансный на всю Россию, кряхтя и матерясь "встающую с колен" во времена кризиса, и вот... Замечу, что Ингушетия, кстати, наиболее дотационный российский регион (на бумаге). И, одновременно, - т ...
Ну, все-таки это дневник. Жанр такой, что не подразумевает каких-то громких припевов и капслока. А с поворотами, модуляциями, внезапными диезами и переходами из мажора в минор тут вроде бы все ОК. Это я к чему - признаюсь: очень хочу не оправдать гордое имя сканера (если вы не ...