рейтинг блогов

Как стать сушистом

топ 100 блогов vitellius24.06.2018Кулинария

Как стать сушистом

На сегодняшний день пластиковые формы для суш позволяют приготовить суши-ролл быстро и легко. С помощью простой, пластиковой формы, в которую вы помещаете слой риса, слой овощей, затем большой слой риса, можно свернуть ингредиенты красиво и аккуратно.

Для тех, кто любит суши, сушист является необходимостью. Раньше для того, чтобы сделать хороший ролл человек должен быть очень терпеливым и опытным. Теперь пластиковые формы делают приготовление ролла быстрым, легким и профессиональным.

Раньше было так, что для того, чтобы сделать правильный ролл, человеку нужна была деревянная чаша, ложка и бамбуковый коврик. Хотя это звучит просто, на самом деле это была очень тонкая работа.

Чтобы сделать ролл, первым шагом было смешать рис и подслащенный рисовый уксус в деревянной миске с деревянной ложкой. После этого, кладется лист нори на плоской бамбуковой циновке, слой смеси риса на нори, и любыеовощи или рыба в центре листа. Затем используется коврик, чтобы свернуть смесь суши и, наконец, рулон разрезается.

Смесь риса тяжело распространяется на лист нори. Рис распределяется неравномерно или разрывает обертку нори. Если рис успешно распространен на нори, то использование бамбуковой циновки также может быть проблематичным. Трудно держать суши-ролл твердым вручную, ролл может легко упасть врозь после того как работа будет сделана.

Вот почему суши-мейкер намного проще. Это простая, пластиковая форма, в которой вы помещаете слой риса, слой овощей, затем большой слой риса, и он свертывает ингредиенты для вас, красиво и аккуратно. Некоторые из них даже выталкивают рулон из трубки. Суши-мейкер прост в использовании, легко чистится.

Суши производителей легко найти. Большинство Азиатских продовольственных магазинов носят прессформы. Однако, если рядом с вами нет специализированных магазинов, вы можете получить мейкер из специализированных магазинов или интернет-магазинов.. Есть даже те, которые создают их в форме медведей, кроликов или цветов. Есть также наборы для приготовления, продаваемые по телевизору.

Вы можете найти суши-формы, которые являются круглыми, квадратными, треугольными или даже в форме сердца.

Если Вам не хочестя самостоятельно становиться поваром и познавать искусство приготовления роллов в домашних условиях, закажите их в службе доставки роллов в городе Самара Суши Босс. Качество и скорость доставки гарантируется!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Сидели на днях большой мужской компанией. Пивко, вкусняшки, задушевные разговоры ))) По ходу пьесы вдруг выяснилась интересная вещь. Один из друзей, давно и в целом счастливо женатый, поделился - с пару недель назад его жена в одночасье резко изменилась, причем в лучшую сторону. Вдруг пере ...
Я и так в раздумьях, ехать ли в ЮАР на Новый год, а тут Тема с малярией свалился. Блин. Между прочим, Макс (профессиональный турист) на мой первоначальный вопрос про прививки ответил, что они в принципе (и по требованиям) не нужны, "но лучше сделать". Однако малярия - это не про ...
Как Вы думаете,что можно подарить девочке 12 лет,которая очень любит читать Твена,Куприна,Тургенева,Геймана,Булычова.Понравилась Диана Уинн-Джонс "Ходячий замок", "Воздушный замок".Эдит Патту "Восток".Начала Стругацких "Понедельник начинается в ...
Несчастны натуралы. Какой опрос\статью про секс ни возьми, вечно бедные женщины недокончают с мужчинами. То половина опрошенных, то треть, то четверть. Ладно, если из десяти трое, а если умножить на население женского пола детородного возраста. ...
Трассы Казахстана – до ужаса прямолинейные, но коварные. «Медленные убийцы», которые усыпляют бдительность водителя, заставляют глаза слипаться. А затем сотни километров абсолютно прямого участка сменяет резкий поворот... Лишь кресты на обочине отрезвляют. Судя по их количеству многие усну ...