Как стать шеф-поваром
svetuliag — 16.12.2016
Великими и известными шеф-поварами и кулинарами не рождаются.Это тяжелая работа! Это бессонные ночи! Это постоянное самосовершенстование!
Однажды, один шеф мне рассказал, как начинался его творческий путь.
Вы не поверите, но это случилось в армии, за очередным ведром картошки..

Он чистил ее снова и снова, и когда каждый второй, ее с этого момента начинает ненавидеть, с ним случилось обратное.
Ему захотелось научиться ее быстро резать - именно там он начал практиковаться.
А потом, резко переменив желание пойти в авиационный институт, после возвращения, он пошел учится на повара.
И теперь, он занимается по настощему любимым делом и, иногда, даже учит этому других.
Кем станут наши дети, пока еще сложно понять, но ведь, если не давать им попробовать себя в разных областях, им это будет сложно сделать..
Поэтому, мой любимый маленьких помощник на кухне, с радостью отправился на другую кухню, постигать азы кулинарного мастерства.
Кулинарная школа Шато де Вэссель, взяла на себя непростую миссию, показать, как легко и увлекательно может быть на кухне любому, даже маленькому члену семьи!
Шефы Екатерина и Вадим рассказали, что в меню у нас будет:
Дофинуа

Детки с энтузиазмом разделились на разные команды и часть отправилась готовить картофель, а другая брауни.

Наперебой, они старались помочь и сделать что-то самостоятельно..

Не забывая о том, что другим этот процесс тоже интересен!

Кстати, 2-х часовой процесс совершенно не показался утомительным, потому что организация и паузы были на высоте!

Вот такой картофель получился у нашей команды.

Потом, надо было прийти на помощь в лепке печенья другой команде)
Ведь, всем известно, что только в команде получаются лучшие блюда.
А задача шефа правильно все организовать!

И нет ничего прекраснее, чем поедающие, собственно приготовленный ужин дети!!
Особенно, когда они дома что-то не едят, а тут слопали за обе щеки.
Это ли не самая лучшая награда и рекомендация?! :)

В конце, каждый маленький помощник получил диплом и выразил то, как им понравился курс!
Посмотрите на счастливые лица Миши (сына Лены) и Ани (дочери Димы) - мне кажется это лучшая рекомендация мероприятия.

Спасибо большое Кулинарной школе Шато де Вэссель, ведь теперь наши дети стали еще более уверенными в себе.
А
msk_blog за приглашение.
Прекрасно, что вы помните не только о нас, но и о нашем будущем
(теперь нам не только стакан воды принесут, в старости, но и еще
что-нибудь покушать)))!|
|
</> |
Современные комплексные IT решения для бизнеса: автоматизация и развитие
Король в Нью-Йорке.
Про климатическое безобразие, хрупкость природного баланса и рододендроны
Страх только в твоей голове: 15 лучших персонажей хорроров, которых ни разу не
Девушка в метро, которая меня поразила
О трагикомедии и Украине
Половину ёлки теперь можно купить в магазине...
Про Вифлеемскую звезду
Без руля и без ветрил: 04.12 по брегу Кинерета по стопам Христа. Ч.1 - Domus

