Как сделать ОМЛЕТ нежным и ароматным в простом пивном бокале


Как сделать ОМЛЕТ нежным и ароматным в простом пивном бокале
Вкусный горячий рецепт необычного в приготовлении омлета в излюбленной пивной стеклянной кружке.
Сегодня рассмотрим рецепт нежного и воздушного омлета приготовленного в обыкновенном пивном стеклянном бокале.
Омлет, приготовленный таким способом, получается воздушным, блюдо не теряет форму и очень нежное на вкус.
Такой омлет идеально подойдет для романтического ужина, его можно также быстро приготовить и на завтрак, и в обед - в качестве легонького перекуса.
Ингредиенты, из которых получается наш вкусный омлет (см. фото №1):

фото №1
✍ а именно (из расчета на 1 порцию):
✅ охлажденные яйца - 3 яйца;
✅ охлажденное молоко - 200 мл;
✅ спелый помидор - небольшого размера;
✅ сливочное масло - 5 грамм;
✅ каменная поваренная соль - шепоть;
✅ молотый черный перец - по вкусу
⏰ Время, которое нужно для приготовления этого омлета - до 25 минут, а то и меньше уходит на все про все.
Иные подробности (пошагово) всего процесса готовки этого воздушного омлета, показаны здесь на видео ниже
|
</> |