Как сделать красиво ПИРОЖКИ: воздушные как пух и САМЫЕ ВКУСНЫЕ за 20 минут в
avtordnya — 23.02.2021
Как сделать красиво ПИРОЖКИ: воздушные как пух и САМЫЕ ВКУСНЫЕ
за 20 минут в духовке!
Пирожки получаются мягкие, пышные, воздушные - просто
прелесть!
Просто бесподобные пирожки с яблочной начинкой!
Сдобное, очень нежное вкусное тесто!
Ароматная яблочная начинка! Готовятся легко и быстро! Не
черствеют!
Попробуйте сделать такие пирожки в духовке хотя бы один раз и
вы полюбите их навсегда!
Готовьте пирожки с яблоками по этому простому рецепту и
получите ни с чем не сравнимое гастрономическое неземное
удовольствие!
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста воздушных
пирожков:
* мука в/с - 400-420
грамм
* молоко - 160 мл
* свежие дрожжи - 12 грамм
(можно заменить на 4 грамм сухих)
* сахар - 75 грамм
* яйцо - 1 шт
* масло сливочное - 60
грамм
* соль поваренная каменная - 5
грамм
* ванильный сахар - 10
грамм
Для начинки пирожков:
* яблоки - 800 грамм
* лимонный сок - 5-10 мл (по
вкусу)
* сахар - 75 грамм (или по
вкусу)
* молотая корица - 3
грамм
* ванильный сахар - 10
грамм
Время выпекания пирожков в духовке - 20 минут. При
температурном режиме - 180 ° С.
Выход по этому рецепту - 12 пирожков.
********************
Другие публикации:
***********************
How to make beautiful PIES as airy as fluff and the MOST
DELICIOUS!
The pies are soft, lush, airy-just lovely!
Just peerless pies with apple filling!
Rich, very tasty dough!
Flavorful apple filling! They are prepared easily and quickly!
Don't get stale!
Try to make such pies in the oven at least once and you will
love them forever!
Prepare pies with apples according to this simple recipe and
get an incomparable gastronomic pleasure! Bon Appetit!
Ingredients:
For the dough of air pies:
* flour in/with-400-420 grams
* milk - 160 ml
* fresh yeast - 12 grams (can be replaced with 4 grams of dry
yeast)
* sugar - 75 grams
* egg - 1 piece
* butter - 60 grams
* rock salt-5 grams
* vanilla sugar - 10 grams
For filling pies:
* apples-800 grams
* lemon juice-5-10 ml (to taste)
* sugar-75 grams (or to taste)
* ground cinnamon-3 grams
* vanilla sugar - 10 grams
The time of baking the pies in the oven is 20 minutes. At a
temperature of-180 ° C.
The output of this recipe is 12 pies.