Как резать овощи?

Но возникает проблема: как эффективно порезать овощи? Позавчера я порезала овощи за полтора часа, правда хватило на 6 порций. Самое ужасное - это резать сладкий картофель или тыкву. Руки у меня, видно, слабоватые.
Так вот, я решила купить себе электрическую овощерезку. Полезла на Амазон - их там много, но все какие-то однотипные, режут - на мой взгляд - слишком мелко. Для салата подходит, а для запекания или жарки - нет. А формы "кубиками" я вообще не увидела: или кольцами, или "спагетти" (морковь по-корейски, привет!), или типа тёрки, причем толщина каждого отрезанного ломтика - миллиметры! А мне хотелось бы агрегат, который возьмёт и порежет на кубики такой толщины, как я закажу. Заплатить согласна я даже и 500 евро, лишь бы нам это сэкономило время.
Ребята, чем вы пользуетесь? Как решаете эту проблему?
|
</> |