Как распределить кухонную утварь

В ней три шкафа. Один подмоечный, там мусорное ведро, запас тряпочек и пакетиков.
Второй узкий навесной, там запас макарон, круп и приправ.
Третий - напольный. В нем хранится всякие не часто использующиеся стаканы, запасы чая, касет для фильтров, в выдвижном ящике всякая мелочь типа фольги, открывашек и прочего.
Еще есть трехэтажная этажерка на колесиках, в которой хранятся овощи и сковородки.
И самое главное: есть один огромный картонный ящик, в котором валяются: неипользуемые контейнеры, формы для выпечки, миксер, блендер, пластиковые тазики.... В общем, все остальное, что не влезло в имеющиеся шкафы.
И я совершенно не понимаю куда это деть и как организовать так, чтобы в случае чего не приходилось переворачивать весь ящик вверх дном. Засунуть формы для выпечки в духовку? И каждый раз доставать их все на стол? А контейнеры? Блендер с миксером в конце концов....
А еще у меня стандартно есть порядка 6-10 бутылок с алкоголем: настойки, вино, ликеры. И стоят они на полу, поэтому мытье полов становится очень увлекательной игрой в переставь бутылки. Они совершенно разной формы, в специально обученную подставку под бутылки не влазящие. Пока придумала просто поставить их в ящик, но вариант уже не очень удобный, ибо если вдруг придет еще пара бутылок - деть их некуда будет. Буду рада, если что подскажете.
Купить еще пару шкафов - не вариант. Их ставить/вешать некуда совершенно
|
</> |